Поисковый запрос: (<.>U=637.5.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
|
>2.
| Brzostowski Н. Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality/Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.359-360
|
>3.
| Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
|
>4.
| Kilar J. Quality management systems in meat processing plants/J. Kilar, M. Kilar, M. Ruda // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.169-172
|
>5.
| Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
|
>6.
| Sobotka W. The influence of the intensity of fattening on growth performance and meat quality of pigs/W. Sobotka, E. Fiedorowicz, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.344-353
|
>7.
| Zywica R. Wplyw elektrostymulacji wysokonapieciowej na przebieg zmian poubojowych miesa wolowego charakteryzowanych wybranymi parametrami fizykochemicznymi/R. Zywica ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
|
>8.
| Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
|
>9.
| Аянбаев Е. Ветеринарно-санитарные нормы в мировой практике определения пестицидов. Международное право/Е. Аянбаев. - 2016
|
>10.
| Брендин Н. В. Технология первичной переработки продукции животноводства/Н. В. Брендин ; рец. В. А. Авроров, В. А. Отраднов, Г. М. Поздняков. - 2008
|
>11.
| Буталевич Е. К. Микробы и ферменты - друзья или враги?/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-24
|
>12.
| Буткевич С.К. Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота/С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.31-35
|
>13.
| Вахитов М.Ш. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана/М.Ш. Вахитов; Оренбургский государственный аграрный университет. - 1998
|
>14.
| Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритах/А.С. Шашенько, П.И. Пахомов, С.Е. Шериков, М.М. Алексин // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.213-215
|
>15.
| Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных/Г. Э. Дремач [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 1.-С.129-132
|
>16.
| Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"/П.И. Пахомов, М.М. Алексин, А.В. Островский // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.2.-С.98-99
|
>17.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>18.
| Влияние натрия гидрокарбоната на животных и качественные показатели животноводческой продукции при его введении в рационы/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.63-69
|
>19.
| Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
|
>20.
| Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.10-11
|
|
|