На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (12)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.05<.>)
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
1.

Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
2.

Brzostowski Н. Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality/Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.359-360
3.

Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
4.

Kilar J. Quality management systems in meat processing plants/J. Kilar, M. Kilar, M. Ruda // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.169-172
5.

Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
6.

Sobotka W. The influence of the intensity of fattening on growth performance and meat quality of pigs/W. Sobotka, E. Fiedorowicz, J. Micinski // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2014. т.Т. 26:Зоотехния.-С.344-353
7.

Zywica R. Wplyw elektrostymulacji wysokonapieciowej na przebieg zmian poubojowych miesa wolowego charakteryzowanych wybranymi parametrami fizykochemicznymi/R. Zywica ; ed.: E. Hopfer, J. Mieszkalska, J. Antosik. - 1999
8.

Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
9.

Аянбаев Е. Ветеринарно-санитарные нормы в мировой практике определения пестицидов. Международное право/Е. Аянбаев. - 2016
10.

Брендин Н. В. Технология первичной переработки продукции животноводства/Н. В. Брендин ; рец. В. А. Авроров, В. А. Отраднов, Г. М. Поздняков. - 2008
11.

Буталевич Е. К. Микробы и ферменты - друзья или враги?/Е. К. Буталевич, Т. В. Закревская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2013. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.22-24
12.

Буткевич С.К. Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота/С.К. Буткевич // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.31-35
13.

Вахитов М.Ш. Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана/М.Ш. Вахитов; Оренбургский государственный аграрный университет. - 1998
14.

Ветеринарно-санитарная оценка мяса крупного рогатого скота при вирусных пневмоэнтеритах/А.С. Шашенько, П.И. Пахомов, С.Е. Шериков, М.М. Алексин // Ученые записки. -Витебск, 1999. т.Т.35,N ч.2.-С.213-215
15.

Ветеринарно-санитарная экспертиза мяса и продуктов убоя телят, обработанных гипериммунной сывороткой против колибактериоза сельскохозяйственных животных/Г. Э. Дремач [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2009. т.Т. 45,N вып. 1, ч. 1.-С.129-132
16.

Ветеринарно-санитарные показатели и биологическая ценность мяса птицы при использовании курам-несушкам препарата "Кайод"/П.И. Пахомов, М.М. Алексин, А.В. Островский // Ученые записки. -Витебск, 2000. т.Т.36,N ч.2.-С.98-99
17.

Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
18.

Влияние натрия гидрокарбоната на животных и качественные показатели животноводческой продукции при его введении в рационы/Т. Н. Каменская [и др.] // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2021,N № 1.-С.63-69
19.

Влияние прилития крови свиней породы дюрок на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В.Л. Денисевич, Т.К. Курбан, И.Ф. Гридюшко // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.7.-С.37-39
20.

Влияние факторов внешней среды на образование биогенных аминов в мясе и мясных изделиях // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 3.-С.10-11
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-106 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси