Поисковый запрос: (<.>U=637.5.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Вид документа : Многотомное издание Шифр издания : 561568 19950906160422.9/Ф50
Заглавие : Физиолого-биохимические основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных
Выходные данные : Дубровицы: б.и., 1992 Колич.характеристики :104с
Серия: Бюл. науч. работ/ВИЖ; Вып.108
Цена : 14-00 р.
УДК : 636.2 + 636.4 + 612.015 + 637.12.05 + 637.5.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кровь--состав морфобиохимический--свиньи--лактация--мясо--говядина--молодняк--генетика--генотип--животноводство--помеси--бесплодие животных--крс--метаболизм--обмен веществ--сочные корма--силос--онтогенез--молочная продуктивность--кормовые добавки--пробиотики--органические вещества--протеины--аминокислоты--нитраты--кормопроизводство--бык-производитель--гематология--молочные железы--питательные вещества Аннотация: Биохимические показатели с.-х. животных в зависимости от их физиологии и кормления.
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 19961115120019.2/Н86
Автор(ы) : Ветров В.С.
Заглавие : НТИ и рынок; N4). Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок
Выходные данные : Б.м., 1996 - Колич.характеристики :С. 59-60
Цена : Б.ц.
УДК : 664(476) + 631.145 + 637.5.05 + 631.15 + 658.562.4 + 636.2.033 + 636.4.033 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--производство мяса--пищевые добавки--контроль качества--мясопродукты--качество с-х продукции--экономическая политика--беларусь--производство с-х продукции Аннотация: Использование пищевых добавок при производстве мясной продукции.
Найти похожие
|
>3.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 571732
Автор(ы) : Вахитов М.Ш.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса бычков разных пород в зависимости от технологии откорма в условиях Башкортостана
: Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Оренбург, 1998 Колич.характеристики :22 с
УДК : 636.2.033(476) + 637.5.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): затраты корма--энергия корма--доращивание--методика исследования--туша--морфологический состав--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>4.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572648
Автор(ы) : Донскова Л.А.
Заглавие : Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Новосибирск, 1999 Колич.характеристики :28 с
УДК : 636.2.033 + 637.5.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): специализация--системы ведения хозяйства--животноводство--мясо--продукты питания--качество с-х продукции--мясное направление--направление производства--продукт переработки--крс--породы крс--туша--помеси--живая масса--масса животных--биологические свойства--чистопородное разведение--разведение животных--тяжелые металлы--пестициды--нитраты--соли--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>5.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572645
Автор(ы) : Клепинин К.Н.
Заглавие : Мясная продуктивность и качество мяса лосей, обитающих в условиях Алтайского края и его использование при производстве продуктов питания
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Новосибирск, 1999 Колич.характеристики :22 с
УДК : 636.294.033 + 637.5.05 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--жвачные--экологическая ситуация--экология--качество мяса--качество с-х продукции--питание--безопасность--мясная продуктивность--корма--биохимические исследования--масса животных--переработка--диета--диетотерапия--россия--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>6.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 572842
Автор(ы) : Тимакова Р.Т.
Заглавие : Сравнительная характеристика роста, развития и качества мяса бычков черно-пестрой и красной степной пород при разной длительности производственного цикла
: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата сельскохозяйственных наук
Выходные данные : Троицк, 1998 Колич.характеристики :22 с
УДК : 636.2.068 + 637.5.05 Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конституция животных--экстерьер животных--интерьер животных--мясная продуктивность--бычок--откорм--содержание животных--выращивание молодняка--экономическая эффективность--экономический анализ--методика исследования--авторефераты диссертаций
Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Найти похожие
|
>7.
|
Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 573219
Автор(ы) : Zywica R.
Заглавие : Wplyw elektrostymulacji wysokonapieciowej na przebieg zmian poubojowych miesa wolowego charakteryzowanych wybranymi parametrami fizykochemicznymi
: сборник научных трудов
Выходные данные : Olsztyn: Wydawnictwo ART, 1999 Колич.характеристики :76 с
Коллективы :
Akademia Rolniczo-Techniczna im.Michala Oczapowskiego w Olsztynie Серия: Rozprawy i monografie; 12
Примечания : Библиогр.: с.69-74
ISBN, Цена 83-88039-15-6: 76000, 76000, р.
УДК : 619 + 615.83 + 637.513 + 637.5.05 + (438) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): электростимуляция--физиотерапия--убойные качества--продуктивные качества--мясо--продукты питания--конструкция-устройство--убой--структура--зарубежный опыт--польша
Экземпляры :ОКД/637.5/573219(1) Свободны : ОКД/637.5/573219(1) Найти похожие
|
>8.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Буткевич С.К.
Заглавие : Изменчивость и наследуемость качественных показателей мяса у черно-пестрого скота
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С.31-35 (Шифр Ж 104/1999/34) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 637.5.05 + 636.2.082.12 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): быки-отряд--продукты питания--качество мяса--качество с-х продукции--питательная ценность--химический состав мяса--физико-химические свойства--наследуемость--генетические параметры--фенотип--беларусь--животноводство--крс Аннотация: Изучение наследственного влияния быков-производителей на качественные показатели мяса их сыновей и расчет некоторых селекционно-генетических параметров этих признаков.
Найти похожие
|
>9.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Денисевич В.Л., Заяц В.Н., Курбан Т.К.
Заглавие : Откормочные и убойные качества свиней при скрещивании
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белорусский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С.138-141 (Шифр Ж 104/1999/34) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 636.4.082.265 + 636.4.084.522 + 637.5.05 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--гибридизация--селекция--родители--свиноматка--живая масса--масса животных--породы свиней--помеси--подсвинок--убой--генотип--генетика--межпородные скрещивания--беларусь--животноводство Аннотация: Изучение возможности использования помесных яков белорусской черно-пестрой породы с кровностью 1/2 дюрок, 1/2 крупной черной, а также помесных хряков белорусской мясной с кровностью 1/2 немецкого ландраса при скрещивании с чистопородными и помесными свиноматками крупной белой породы.
Найти похожие
|
>10.
|
Вид документа : Статья из сборника (том многотомника) Шифр издания :
Автор(ы) : Заяц В.Н.
Заглавие : Физико-химические свойства мяса чистопородных свиней крупной белой породы и ее помесей
Место публикации : Зоотехническая наука Беларуси: Сборник научных трудов/ Белоруский научно-исследовательский институт животноводства. - Минск, 1999. - Т.34. - С.147-153 (Шифр Ж 104/1999/34) Примечания : Библиогр.в конце ст.
УДК : 637.5.05 + 636.4.082.13 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиноводство--продукты питания--селекция--разведение животных--свинина--гибриды--генотип--генетика--свиноматка--хряки--самцы--откормочные качества--продуктивные качества--мясная продуктивность--качество мяса--качество с-х продукции--кислотность--влажность--протеины--белки-вещества--оценка качества--беларусь--животноводство Аннотация: Изучение откормочных и мясных качеств чистопородных и помесных свиней различных генотипов.
Найти похожие
|
|
|