Поисковый запрос: (<.>U=637.5.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 106
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Effect of thawing method on the physicochemical properties of rabbit meat/I. Chwastovska-Siwieska [et al.] // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.361-362
|
>2.
| Brzostovski H. Instrumental and sensory assessment of meat from purebred pomeranian lambs and crossbreeds by meat-type rams/H. Brzostovski, Z. Tanski, K. Kosinska // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.360-361
|
>3.
| Райхман А. Я. Влияние концентрации обменной энергии в рационах молодняка крупного рогатого скота на качество мяса/А. Я. Райхман, Т. А. Мясоедова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 2.-С.306-311
|
>4.
| Micinski J. Quality of beef obtained from purebred meat-type bulls and their F-1 crossbreeds with black-and-white cows in the light of research studies conducted at the department of cattle breeding and milk quality evaluation in the years 1985-2005/J. Micinski, J. Pogorzelska, A. Kalicka // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.370-371
|
>5.
| Brzostowski Н. Effect of the slaughter age of pomeranian lambs on meat quality/Н. Brzostowski, Z. Tanski, A. Dremo // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.359-360
|
>6.
| Хомич О. В. Влияние применения пробиотика "Диалакт" на качество животноводческой продукции/О. В. Хомич, Е. А. Капитонова, А. А. Гласкович // Стратегия развития зоотехнической науки. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2009.-С.409-411
|
>7.
| Физиолого-биохимические основы повышения продуктивности сельскохозяйственных животных/Ред. кол.: Стрекозов Н.И.(пред.) и др.. - 1992
|
>8.
| Ветров В.С. НТИ и рынок:Некоторые аспекты производства мясопродуктов с использованием добавок/Ветров В.С.
|
>9.
| Алексин М. М. Ветеринарно-санитарные показатели мяса при сочетанном использовании препарата «Полибром концентрат» и белково-витаминно-минеральной добавки «Витамикс-2» для лечения телят, больных бронхопневмонией/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, Х. Ф. Мунаяр // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 1.-С.64-66
|
>10.
| Шацкий А. Д. Динамика роста отдельных мышц у ягнят разного происхождения/А. Д. Шацкий // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2012. т.Т. 18:Зоотехния.-С.255-263
|
|
|