Поисковый запрос: (<.>U=637.5.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 44
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Соколов А.А. Технология мяса и мясопродуктов/Соколов А.А., Павлов Д.В., Большаков А.С., Журавская Н.К., Каргальцев И.И.. - 1970
|
>2.
| Крылова Н.Н. Биохимия мяса/Крылова Н.Н., Лясковская Ю.Н.. - 1968
|
>3.
| Бекжанов Э.А. Мясная продуктивность и качество мяса лошадей различных природно-климатических зон республики Алтай/Бекжанов Э.А.; Рос. акад. с.-х. наук, Сиб. науч.-исслед. и проект.-технол. ин-т животноводства. - 1996
|
>4.
| Каменская Т.Н. Санитарные и физико-химические показатели мяса свиней при гемофилезном полисерозите/Т.Н. Каменская // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.97-98
|
>5.
| Влияние продолжительности предубойной выдержки на величину потерь мясной продуктивности и качества мяса свиней/В.И. Шляхтунов, В.И. Смунев, И.В. Гилимович // Ученые записки. -Витебск, 2001. т.Т.37,N ч.1.-С.83-85
|
>6.
| Kwiatkowska A. Glikoliza w miesniach szkieletowych tusz koni w zaleznosci od temperatury poubojowego przechowywania i jej wplyw na cechy jakosciowe miesa/A. Kwiatkowska. - 2002
|
>7.
| Гришанова О.В. Изучение качественных показателей мяса и сала гибридных животных/О.В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.4:Зоотехнические науки.-С.117-119
|
>8.
| Wilson W.G. Wilson's practical meat inspection/W. G. Wilson. - 2005
|
>9.
| Иващенко О. М. Мясная продуктивность эдильбаевской породы и их помесей на Южном Урале/О. М. Иващенко, А. Н. Галатов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2006.-С.53-56
|
>10.
| Indicators of milk and beef quality/European Association for Animal Production. - 2005
|
>11.
| Ветеринарно-санитарные требования законодательства стран Евросоюза к убойным животным и мясной продукции // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 3.-С.22-24
|
>12.
| РНТБ представляет "Кодекс Алиментариус" // Продукт.by. -Минск, 2009,N № 12.-С.52-54
|
>13.
| Вакцинация свиней: технология здоровья // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2010,N № 1.-С.37-43
|
>14.
| Гаджиев З. К. Морфологический и сортовой состав туш баранчиков разных грубошерстных пород в постнатальном онтогенезе/З. К. Гаджиев // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.22-26
|
>15.
| Показатели качества шкуры и химического состава мяса и внутренних органов бычков полесского внутрипородного типа украинской черно-пестрой молочной породы/Е. И. Федорович [и др.] // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.222-223
|
>16.
| Жуков А. Какое мясо ждут в России?/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.109-112
|
>17.
| Капитонова Е. А. Профилактика действия микотоксинов в растительных кормах/Е. А. Капитонова, A. A. Гласкович, С. В. Абраскова // Земледелие, растениеводство, селекция: настоящее и будущее. -Жодино, 2012. т.Т. 1:Земледелие и растениеводство.-С.302-305
|
>18.
| Семенова А. Не кошмарьте потребителей, говорите правду!/А. Семенова, Б. Гутник // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.14-16
|
>19.
| Кузнецова О. Мясная отрасль: новый отсчет/О. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.21-22
|
>20.
| Русинович А. О системе контроля производства мяса и мясопродуктов во Франции/А. Русинович // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 17.-С.82-84
|
|
|