Поисковый запрос: (<.>U=637.5.037<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 18 |
>1.
| Чумак И.Г. Создание систем технологического контроля процессов холодильной обработки и хранения мяса/Чумак И.Г., Онищенко В.П., Желиба Ю.А., Головский С.Е.. - 1992
|
>2.
| Экономия энергоресурсов и сокращение потерь продукции при холодильной обработке/И.Г. Чумак, В.И. Шахневич, В.П. Онищенко et al. - 1990
|
>3.
| Масанский С.Л. Стабильность качества кулинарной продукции в процессе хранения при близкриоскопических температурах/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Сборник научных трудов по материалам V Международной научно-технической конференции "Техника и технология пищевых производств". -Могилев, 2005.-С.28-32
|
>4.
| Забашта А. Г. Производство замороженных полуфабрикатов в тесте/А. Г. Забашта. - 2006
|
>5.
| Турцевич Е. Ф. Размораживание пищевого сырья потоками электромагнитной энергии высокой частоты/Е. Ф. Турцевич, Н. И. Бохан // Инженерный вестник. -Минск, 2007,N № 1(23).-С.38-41
|
>6.
| Бурак В. Холод. Мы знаем о нем все. А вы ?/В. Бурак // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.60-61
|
>7.
| Шалушкова Л. П. "Шоковая" заморозка в производстве мясных полуфабрикатов/Л. П. Шалушкова, С. А. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 8.-С.63
|
>8.
| Лукин О. А. Холодильная обработка мясных продуктов/О. А. Лукин // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.300-302
|
>9.
| Усеня Ю. С. Замораживание пельменей под вакуумом/Ю. С. Усеня, О. Л. Сороко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2009,N № 1(3).-С.67-69
|
>10.
| Янчева М. А. Влияние композиции «КриоЛакт» на структурно-механические свойства говяжьего фарша/М. А. Янчева, Ю. В. Яковлева // Инновационные технологии в производстве и переработке сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.129-131
|
>11.
| Перспективы использования мороженого мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.10-12
|
>12.
| Нефедов Ю. О. Пути решения проблемы растрескивания тестовой оболочки замороженных пельменей/Ю. О. Нефедов, С. Э. Стиборовский // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.224
|
>13.
| Бабина М. П. Товароведение мяса и субпродуктов, подвергнутых холодильной обработке/М. П. Бабина, А. Г. Кошнеров ; рец.: Л. М. Линник, Ю. В. Шамич. - 2011
|
>14.
| Нестеренко А. А. Озонирование мясопродуктов при хранении/А. А. Нестеренко, А. И. Решетняк, Ю. В. Потокина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2
|
>15.
| Белорыбкина И. Л. Аспекты применения упаковки мяса и мясных продуктов в модифицированной газовой среде/И. Л. Белорыбкина // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2011. т.Ч. 2.-С.50-54
|
>16.
| Влияние холодильной обработки на качество и безопасность мяса // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.35-36
|
>17.
| Масанский С. Л. Стабилизация качества и пролонгирование сроков хранения мясной кулинарной продукции методом близкриоскопического охлаждения/С. Л. Масанский, Т. М. Рыбакова // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2021,N Ч. 2.-С.364-373
|
>18.
| Рыбакова Т. М. Устойчивое потребление: применение метода близкриоскопического охлаждения для термоконсервации кулинарной продукции/Т. М. Рыбакова, С. Л. Масанский // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. -Могилев, 2023,N № 1(34).-С.90-101
|
|