Поисковый запрос: (<.>U=637.5.035<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Попеня М. Консервант - сохранности гарант/М. Попеня // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.10-11
|
>2.
| Высококачественные мясные изделия без остаточного содержания нитрита натрия // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.12-14
|
>3.
| Компрессионная активация эндоферментов мяса в среде диоксида углерода // Кумпячок. -Минск, 2010,N № 1.-С.39-40
|
>4.
| Идеальное сочетание вкуса и функциональности // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 5.-С.32-33
|
>5.
| Мясная свежесть // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.13-14
|
>6.
| Гордынец С. А. Изучение возможности использования ферментированных натуральных соков в качестве маринадов для производства мясных полуфабрикатов для грилирования/С. А. Гордынец, Ж. А. Яхновец // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.242-243
|
|