На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.034-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.034-035.66
Заглавие : Коптим в удовольствие
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2010. - № 1. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2010/1)
УДК : 637.5.034-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копчение--технологические процессы--мясные продукты--продукты питания--вкусовые качества--органолептические показатели--запах--коптильные препараты--пищевые добавки--беларусь--снг
Аннотация: С давних времен люди используют копчение как способ консервации продукта в аккорде с приданием ему особенно ароматного запаха и замечательного вкуса. Как впервые были получены копченое мясо или рыба, никому не известно, но, вместе с тем, это не было случайностью - по той простой причине, что процесс этот продолжительный и требует наличия определенных знаний.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси