На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.03.07<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 602050
Автор(ы) : Бабина М. П., Кошнеров А. Г.
Заглавие : Товароведение мяса : учебно-методическое пособие для студентов по специальности "Ветеринарная санитария и экспертиза"
Выходные данные : Витебск: ВГАВМ, 2011
Колич.характеристики :90 с.: рис., табл.
Коллективы : Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины", Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы им. академика Х. С. Горегляда
Примечания : Библиогр.: с. 90
ISBN, Цена 978-985-512-554-0: Б.ц.
УДК : 637.5.03.07 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): науки--продукты питания--мясное сырье--животное сырье--химический состав--характеристики--пищевая ценность--качество продуктов питания--дефекты--качество--классификация--маркировка продуктов--разделка туш--обработка туш--транспортировка--хранение продуктов питания--хранение--свежесть
Аннотация: Изложены вопросы, касающиеся морфологического и химического состава мяса, подробно дана товароведческая классификация, маркировка и сортовая разделка мяса, представлены технические требования к мясу при выпуске в реализацию, правила приемки, транспортирования и хранения мяса, описаны порядок и методы определения степени свежести мяса, дана характеристика основных дефектов мяса и послеубойных изменений в мясе.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/602050(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/602050(1), ХР(2)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси