На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (9)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.03<.>)
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-42 
1.

«Барьерные» технологии в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.20-22
2.

Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
3.

Беляева М. А. Оптимизация пищевой и биологической ценности мясных полуфабрикатов в процессе тепловой обработки с целью обеспечения населения качественными продуктами питания/М. А. Беляева. - 2023
4.

Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
5.

Ветров В. С. Методические особенности разработки новых видов продукции/В. С. Ветров, А. В. Мелещеня // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.45-47
6.

Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса/И.Г. Ананич, Р.Р. Байтасов, В.С. Захарова // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.132-134
7.

Влияние технологических факторов на процесс посола мясного сырья из птицы/Г. А. Ересько [и др.] // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.15-22
8.

Иностранный язык/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра иностранных языков. - 2018
9.

Использование добавок в производстве мясопродуктов/Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия", Кафедра технологии продукции общественного питания и мясопродуктов. - 2020
10.

Калтович И. В. Рациональные дозировки использования эмульсий из коллагенсодержащего сырья в составе мясных изделий с различной степенью измельчения мясного сырья/И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2021. т.Т. 14,N № 3(53).-С.62-70
11.

Калтович И. В. Технологические способы, способствующие снижению содержания (предотвращению образования) потенциально опасных веществ при производстве мясных продуктов/И. В. Калтович, Т. А. Савельева, А. Р. Антипина // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.166-181
12.

Кицук С. В. Применение ферментных препаратов/С. В. Кицук, И. В. Кубрина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.460-461
13.

Коренец Ю. Н. Поиск оптимальных условий процесса тепловой обработки мясных полуфабрикатов ИК-излучением в открытом рабочем пространстве/Ю. Н. Коренец // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2008. т.Ч. 1.-С.56-64
14.

Кусонская Т. В. Новые направления в разработке мясных продуктов для диабетического питания/Т. В. Кусонская, С. А. Гордынец, Л. П. Шалушкова // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2010.-С.205-211
15.

Мелещеня А. В. Изучение влияния водного гидролиза коллагенсодержащего сырья на показатели качества и безопасности/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2019. т.Т. 12,N № 2(44).-С.65-74
16.

Мелещеня А. В. Определение технологических параметров производства кулинарных изделий с использованием смесей и эмульсий для аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович, Г. П. Пинчук // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2020. т.Вып. 14.-С.189-198
17.

Мелещеня А. В. Пищевая и биологическая ценность мясных паштетов с использованием эмульсий из коллагенсодержащего сырья, прошедшего технологическую подготовку/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 4.-С.495-503
18.

Мелещеня А. В. Разработка составов эмульсий и сухих смесей для изготовления полуфабрикатов с использованием аддитивных технологий/А. В. Мелещеня, И. В. Калтович // Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2020. т.Т. 58,N № 1.-С.116-126
19.

Мелещеня А. В. Сравнительный анализ влияния различных способов технологической подготовки коллагенсодержащего сырья на его показатели качества/А. В. Мелещеня, Т. А. Савельева, И. В. Калтович // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2021. т.Вып. 15.-С.207-221
20.

Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-19
 1-20    21-40   41-42 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси