Поисковый запрос: (<.>U=637.5.03<.>) |
Общее количество найденных документов : 42
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>2.
| Влияние продолжительности выращивания скота на эффективность производства и переработки мяса/И.Г. Ананич, Р.Р. Байтасов, В.С. Захарова // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.1.-С.132-134
|
>3.
| Шалушкова Л.П. Особенности технологии и качества мяса механической обвалки/Л.П. Шалушкова, С.А. Гордынец // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N4.-С.15-16
|
>4.
| Аналитические методы описания технологических процессов мясной промышленности/Э.Э. Афанасов, Н.С. Николаев, И.А. Рогов, С.А. Рыжов; Ред. Г.А. Гусева. - 2003
|
>5.
| Боравский В.А. Энциклопедия по переработке мяса в фермерских хозяйствах и на малых предприятиях/В.А. Боравский. - 2002
|
>6.
| Рыбакова А. Э. Организация нормативного метода учета затрат на перерабатывающих говядину сельскохозяйственных предприятиях Псковской области/А. Э. Рыбакова // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2006.-С.115-117
|
>7.
| Метрология при термометрии процессов обработки мясных продуктов // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.18-19
|
>8.
| Мясо-молочные продукты для функционального и детского питания // Продукт.by, 2007,N № 2.-С.36-37
|
>9.
| Кицук С. В. Применение ферментных препаратов/С. В. Кицук, И. В. Кубрина // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.460-461
|
>10.
| Ветров В. С. Методические особенности разработки новых видов продукции/В. С. Ветров, А. В. Мелещеня // Инновационные технологии в производстве пищевых продуктов. -Минск:БелГИПК, 2007.-С.45-47
|
|
|