На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/C58
Заглавие : CIP: CLEAN IN PLACE - мойка на месте
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 5. - С.30 (Шифр Ж 494/2008/5)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мойка (процесс)--технологические процессы--моющие средства--технологическое оборудование--оборудование--гигиена--пищевые производства--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : MATIMEX ускоряет время для новых целей
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 7. - С. 21: ил. (Шифр Ж 494/2012/7)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--оборудование--мясная промышленность--пищевая промышленность--клипсаторы--упаковочные машины--шприцы (машины)--беларусь--снг
Аннотация: Представлена информация об оборудовании для мясоперерабатывающей промышленности австрийской инжиниринговой компании Matimex.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/Z99
Заглавие : «Берч-Ласка»: инновации в области мясопереработки
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 11. - С. 72 (Шифр Ж 494/2013/11)
УДК : 637.5.02 + (436) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование--коммерческие организации--компании--австрия--страны мира--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/Z99
Заглавие : «Дым» на любой вкус
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2013/1)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): термокамеры--лабораторное оборудование--технологическое оборудование--оборудование--конструкции--надежность--срок службы--сроки--цены--колбасные изделия--продукты питания--компании--коммерческие организации--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Обзор оборудования для термической обработки - термокамеры.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02
Заглавие : "Агропродмаш": новинки от MATIMEX
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 19. - С. 21-22 (Шифр Ж 494/2010/19)
УДК : 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--технологическое оборудование--оборудование
Аннотация: На прошедшей выставке «Агропродмаш» в Москве были представлены новинки MATIMEX для мясной промышленности.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 331.45/Б 40
Заглавие : Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 2. - С. 5-6: рис. (Шифр Ж 150/2013/2)
Примечания : Окончание. Начало в № 1, 2013 г.
УДК : 331.45 + 637.5.02 + 006.88 + (4) + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--конструкции--безопасность труда--охрана труда--стандарты--международные стандарты--европа--евразия--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 569912
19970929114125.7/Б87
Автор(ы) : Бредихин С.А., Космодемьянский Ю.В., Никифоров Л.Л., Бредихина О.В.
Заглавие : Технологическое оборудование мясокомбинатов
Выходные данные : Москва: Колос, 1997
Колич.характеристики :391,[1]c
Примечания : Авт. указаны на обороте тит. л. 00
ISBN, Цена 5-10-003020-8: 360000-00 р.
УДК : 637.5.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологическое оборудование--эксплуатация--промышленные комбинаты--мясокомбинаты
Аннотация: Общие сведения о технологическом оборудовании мясокомбинатов: структура, классификация, основные параметры, требования и организация эксплуатации оборудования.
Экземпляры :ОКД/637.5/569912(1)
Свободны : ОКД/637.5/569912(1)
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5.02/В 39
Автор(ы) : Ветров В. С., Измер А. Н.
Заглавие : Теоретическое обоснование параметров процесса тонкого измельчения мясного сырья в аппаратах роторного типа
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2009. - [3]. - С. 237-247: ил. - (Шифр Ж 964/2009/[3])
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное сырье--животное сырье--качество--технологические процессы--измельчители--с-х машины--технологическое оборудование--оборудование--роторы--детали машин--производительность--экономическая эффективность--экономические показатели--конструктивные параметры--технические характеристики--модернизация--инновации--экспериментальные исследования--исследования
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14
Автор(ы) : Владыко А.
Заглавие : Колбасный цех: накануне завершения всех работ
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 28-30: цв.ил. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 631.14 + 637.5 + 637.5.02 + (476.6)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные цеха--мясокомбинаты--реконструкция--инновации--переоборудование--новые технологии--технологии--технологическое оборудование--оборудование--гродненская обл--беларусь
Аннотация: Техническое переоснащение первого колбасного цеха Слонимского мясокомбината.
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/В 58
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Новые имена на рынке Беларуси
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2008. - № 12. - С. 28-30 (Шифр Ж 494/2008/12)
УДК : 637.5.02 + (430) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--технологическое оборудование--оборудование--торговые фирмы--фирмы--установки для очистки сточных вод--установки--мясная промышленность--фрг--западная европа--снг
Найти похожие

11.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 631.14
Автор(ы) : Власова Е.
Заглавие : Прогресс во всем: в технологиях и методах работы
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2011. - № 3. - С. 20-23: рис. (Шифр Ж 494/2011/3)
УДК : 631.14 + 637.5 + 637.5.02 + (476.5)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясокомбинаты--комбинаты--колбасные цеха--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--технологическое оборудование--оборудование--животное сырье--пищевое сырье--витебская обл--беларусь
Аннотация: На Ошмянском мясокомбинате был введен в строй один из лучших в республике цехов по производству сырокопченых колбас.
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.54'65/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Особенности национальной разделки
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2008. - № 6. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2008/6)
УДК : 637.54'65 + 637.5.02 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--механизация животноводства--механизация сельского хозяйства--бройлеры--оборудование--торговые фирмы--фирмы--рынок--беларусь--снг
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/В 84
Заглавие : Все перемелется
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 4. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2009/4)
УДК : 637.5.02 + 621.926.76 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): переработка--мясные продукты--продукты питания--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясорубки--технологическое оборудование--измельчение--технологические процессы--технические характеристики--беларусь--снг
Аннотация: Переработка мяса является одной из самых важных и быстро окупающихся составляющих пищевой промышленности. При этом частью капитальных вложений в эту отрасль являются вложения в оборудование для мясопереработки. Соответственно на сегодняшний день существенно изменились и подходы к организации колбасного цеха, особенно при подборе технологического оборудования.
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/В 93
Заглавие : Высокие технологии на острие ножа
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 3. - С. 3-4 (Шифр Ж 150/2012/3)
УДК : 637.5.02 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): режущие устройства--технологическое оборудование--ножи--детали машин--эксплуатация--измельчение--технологические процессы--рынок--коммерческие организации--компании--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Обзор рынка режущего инструмента в мясной индустрии.
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02
Автор(ы) : Гай М.
Заглавие : Между двумя полюсами
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2010. - № 17. - С. 11-12: фот.цв. (Шифр Ж 494/2010/17)
УДК : 637.5.02 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--производство мяса--производство с-х продукции--технологические процессы--технологическое оборудование--оборудование--брестская обл--беларусь
Аннотация: Технологическое оборудование "Березовского мясоконсервного комбината".
Найти похожие

16.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 576651
Автор(ы) : Денисов А.А., Семижон А.В.
Заглавие : Гидромеханическая обработка активного ила в системах очистки сточных вод мясоперерабатывающих и животноводческих предприятий : Монография
Выходные данные : Минск: Бестпринт, 2001
Колич.характеристики :136 с
Примечания : Библиогр. в конце кн
ISBN, Цена 985-6633-22-2: 1768, 1768, р.
УДК : 637.5.02 + 628.355 + 631.2
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): суспензия--бактерии--биопрепараты--математическая модель--модели--отстойники--очистные сооружения
Экземпляры :ОКД/631.2/576651(1)
Свободны : ОКД/631.2/576651(1)
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/Ж 67
Автор(ы) : Животков С.
Заглавие : Колбасу и мясо - на тележку разом
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2009. - № 2. - С.35-36 (Шифр Ж 150/2009/2)
УДК : 637.5.02
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--транспортировка--тележки--погрузочно-разгрузочные машины--эксплуатационные характеристики--технические характеристики--исследования
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5.02/Ж 86
Автор(ы) : Жуков А.
Заглавие : Мясные технологии по-чешски : [инновации для мясной промышленности были представлены на семинаре, организованном Посольством Чехии в Беларуси]
Место публикации : Белорусское сельское хозяйство: ежемесячный научно-практический журнал/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь. - Минск, 2014. - № 5. - С. 136-138: ил. (Шифр Б020611170350/2014/5)
УДК : 637.5.02 + 005.591.6 + (437) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--оборудование--технологические линии--животноводство--строительство--постройки--животноводческие помещения--модернизация--инновации--международное сотрудничество--международные отношения--чехия--страны мира--беларусь
Аннотация: Оборудование из Чехии хорошо зарекомендовало себя при модернизации отечественной молочной промышленности. Однако этим потенциал чешских компаний не ограничивается: они занимают ведущие позиции. Инновации для мясной промышленности были представлены на семинаре, организованном Посольством Чехии в Беларуси при поддержке отечественного МСХП.
Найти похожие

19.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556921
19940427103234.1/И20
Автор(ы) : Иванов К.А., Смирнов Г.А.
Заглавие : Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ на мясокомбинатах : Справочное руководство
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1980
Колич.характеристики :231 с
Примечания : Библиогр.: с.228-229
Цена : 0.75 р.
УДК : 637.5.02 + 621.86
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--подъем--техническая характеристика--оборудование--экономическая эффективность--техобслуживание--ремонт
Аннотация: Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ на мясокомбинатах, ее экономическая эффективность, технические характеристики.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

20.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 598455
Автор(ы) : Ивашов В. И.
Заглавие : Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности : учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальностям 260301 "Технологии мяса и мясных продуктов", 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"
Выходные данные : Санкт-Петербург: ГИОРД, 2010
Колич.характеристики :733 с
Примечания : Библиогр.: с. 732-734
ISBN, Цена 978-5-98879-103-4: 212354, 216240, р.
УДК : 637.5.02 + 664.95.08 + (075.8)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--предприятия--технологическое оборудование--с-х животные--с-х птица--домашние животные--обработка туш--обвалка--жиловка--сырье--пищевое сырье--животное сырье--мясное сырье--продукты питания--измельчение--смешивание--технологические процессы--мясные продукты--колбасные изделия--мясные консервы--консервы--оборудование--россия--страны мира
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/598455(1), ХР(2)
Свободны : ОКД/637.5/598455(1), ХР(2)
Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси