На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Митин В.В. Курсовое и дипломное проектирование оборудования предприятий мясной и молочной промышленности/Митин В.В.; Ред. Соколова Е.Н.. - 1992
2.

Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов/Ред. Бредихин С.А.. - 1997
3.

Жуков А. Мясные технологии по-чешски/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.136-138
4.

Хозяин:Для малых предприятий
5.

Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
6.

Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности/ГОСНИТИ Сост. Семенов Ю.Г., Брик В.С., Новиков А.М., Корнеев В.М., Дерябкин В.М., Перельман И.Д.. - 1989
7.

Кюнцле Ш. Инновации без границ/Ш. Кюнцле // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
8.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
9.

Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
10.

Пилсняк М. В Беларуси востребованы современные технологии/М. Пилсняк // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.74-75
11.

УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.93-94
12.

Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
13.

"М-Маш" - белорусская прописка европейского оборудования // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.68-69
14.

Владыко А. Колбасный цех: накануне завершения всех работ/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-30
15.

Власова Е. Прогресс во всем: в технологиях и методах работы/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-23
16.

"Агропродмаш": новинки от MATIMEX // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.21-22
17.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
18.

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
19.

Не смажешь - не поднимешь // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.24-25
20.

«Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси