На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

CIP: CLEAN IN PLACE - мойка на месте // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 5.-С.30
2.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
3.

«Берч-Ласка»: инновации в области мясопереработки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.72
4.

«Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
5.

"Агропродмаш": новинки от MATIMEX // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.21-22
6.

Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
7.

Бредихин С.А. Технологическое оборудование мясокомбинатов/Ред. Бредихин С.А.. - 1997
8.

Ветров В. С. Теоретическое обоснование параметров процесса тонкого измельчения мясного сырья в аппаратах роторного типа/В. С. Ветров, А. Н. Измер // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.237-247
9.

Владыко А. Колбасный цех: накануне завершения всех работ/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-30
10.

Власова Е. Новые имена на рынке Беларуси/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2008,N № 12.-С.28-30
11.

Власова Е. Прогресс во всем: в технологиях и методах работы/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-23
12.

Войникова Е. Особенности национальной разделки/Е. Войникова // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 6.-С.3-4
13.

Все перемелется // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 4.-С.3-4
14.

Высокие технологии на острие ножа // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.3-4
15.

Гай М. Между двумя полюсами/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.11-12
16.

Денисов А.А. Гидромеханическая обработка активного ила в системах очистки сточных вод мясоперерабатывающих и животноводческих предприятий/А.А. Денисов, А.В. Семижон. - 2001
17.

Животков С. Колбасу и мясо - на тележку разом/С. Животков // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 2.-С.35-36
18.

Жуков А. Мясные технологии по-чешски/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.136-138
19.

Иванов К.А. Механизация погрузочно-разгрузочных, транспортных и складских работ на мясокомбинатах/Иванов К.А., Смирнов Г.А.. - 1980
20.

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси