Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
|
>2.
| Жуков А. Мясные технологии по-чешски/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.136-138
|
>3.
| Пилсняк М. В Беларуси востребованы современные технологии/М. Пилсняк // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.74-75
|
>4.
| «Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
|
>5.
| «Берч-Ласка»: инновации в области мясопереработки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.72
|
>6.
| Кюнцле Ш. Инновации без границ/Ш. Кюнцле // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
|
>7.
| Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
|
>8.
| УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.93-94
|
>9.
| Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
|
>10.
| Кто массирует лучше? // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.3-4
|
>11.
| Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>12.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>13.
| MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
|
>14.
| "М-Маш" - белорусская прописка европейского оборудования // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.68-69
|
>15.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>16.
| Мир «расходников» // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.30-31
|
>17.
| Высокие технологии на острие ножа // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.3-4
|
>18.
| Качественное не значит дорогое // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.2
|
>19.
| Измельчить все в порошок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.3-4
|
>20.
| Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.25
|
|
|