На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
2.

"М-Маш" - белорусская прописка европейского оборудования // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.68-69
3.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
4.

Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
5.

УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.93-94
6.

Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
7.

Кюнцле Ш. Инновации без границ/Ш. Кюнцле // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
8.

Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
9.

Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
10.

Гай М. Между двумя полюсами/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.11-12
11.

О роботизации в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.5-6
12.

"Агропродмаш": новинки от MATIMEX // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.21-22
13.

Не смажешь - не поднимешь // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.24-25
14.

Владыко А. Колбасный цех: накануне завершения всех работ/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-30
15.

Власова Е. Прогресс во всем: в технологиях и методах работы/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-23
16.

Мир «расходников» // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.30-31
17.

Оборудование для съемки шкур // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.5-6
18.

Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
19.

Кто массирует лучше? // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.3-4
20.

Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси