Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>2.
| "М-Маш" - белорусская прописка европейского оборудования // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.68-69
|
>3.
| MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
|
>4.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>5.
| УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.93-94
|
>6.
| Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
|
>7.
| Кюнцле Ш. Инновации без границ/Ш. Кюнцле // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
|
>8.
| Механическая обработка мясного и мясокостного сырья/В. Л. Дорохов [и др.] ; ред. В. Д. Косой ; рец.: Б. В. Щербина, Н. А. Абрамов. - 2011
|
>9.
| Ивашов В. И. Технологическое оборудование предприятий мясной промышленности/В. И. Ивашов ; рец.: Ю. А. Калошин, В. А. Панфилов. - 2010
|
>10.
| Гай М. Между двумя полюсами/М. Гай // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 17.-С.11-12
|
>11.
| О роботизации в мясной промышленности // Кумпячок. -Минск, 2009,N № 6.-С.5-6
|
>12.
| "Агропродмаш": новинки от MATIMEX // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.21-22
|
>13.
| Не смажешь - не поднимешь // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 2.-С.24-25
|
>14.
| Владыко А. Колбасный цех: накануне завершения всех работ/А. Владыко // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.28-30
|
>15.
| Власова Е. Прогресс во всем: в технологиях и методах работы/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-23
|
>16.
| Мир «расходников» // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.30-31
|
>17.
| Оборудование для съемки шкур // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.5-6
|
>18.
| Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
|
>19.
| Кто массирует лучше? // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.3-4
|
>20.
| Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
|
|
|