На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>)
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-62 
1.

Исследование процесса резания пищевода как составляющей комплексной переработки субпродуктов/Д. В. Горелков [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.297-298
2.

Жуков А. Мясные технологии по-чешски/А. Жуков // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.136-138
3.

Пилсняк М. В Беларуси востребованы современные технологии/М. Пилсняк // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.74-75
4.

«Дым» на любой вкус // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.3-4
5.

«Берч-Ласка»: инновации в области мясопереработки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 11.-С.72
6.

Кюнцле Ш. Инновации без границ/Ш. Кюнцле // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 1.-С.55-57
7.

Наладка и пуск мясоперерабатывающего оборудования // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.86
8.

УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.93-94
9.

Инновационное оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное государственное бюджетное научное учреждение "Российский научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований по инженерно-техническому обеспечению агропромышленного комплекса". - 2013
10.

Кто массирует лучше? // Кумпячок. -Минск, 2013,N № 3.-С.3-4
11.

Безопасность и гигиена по-европейски: промышленные мясорубки и волчки // Кумпячок. -Минск, 2013. т.№ 2.-С.5-6
12.

Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
13.

MATIMEX ускоряет время для новых целей // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 7.-С.21
14.

"М-Маш" - белорусская прописка европейского оборудования // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 15/16.-С.68-69
15.

Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
16.

Мир «расходников» // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.30-31
17.

Высокие технологии на острие ножа // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 3.-С.3-4
18.

Качественное не значит дорогое // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.2
19.

Измельчить все в порошок // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 5.-С.3-4
20.

Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.25
 1-20    21-40   41-60   61-62 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси