Поисковый запрос: (<.>U=637.5.02<.>) |
Общее количество найденных документов : 62
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Шафранская И.В. Модельная программа функционирования КПУП "Пинский мясокомбинат"/И.В. Шафранская // Модельные программы реструктуризации и реформирования АПК. -Минск, 2003. т.Ч.1:Модели и методы анализа и прогнозирования экономических систем, предприятий и комплексов.-С.154-158
|
>2.
| Шаршунов В. А. Технологическое оборудование мясоперерабатывающих предприятий/В. А. Шаршунов, И. М. Кирик ; рец.: З. В. Василенко, А. Р. Цыганов. - 2012
|
>3.
| Хозяин:Для малых предприятий
|
>4.
| Ходакова С. Н. Повышение качества и эффективности процессов измельчения мясного сырья на волчках/С. Н. Ходакова. - 2008
|
>5.
| Федоров Н.Е. Процессы и аппараты мясной промышленности/Н.Е. Федоров. - 1969
|
>6.
| УП "Джевет": качественный холод в установленные сроки // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 3.-С.93-94
|
>7.
| Технологические трубопроводы мясокомбинатов/А.В. Горбатов, Я.И. Виноградов, В.Д. Косой, А.А. Горбатов. - 1989
|
>8.
| Современные конструкции установок для массирования мяса // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 1.-С.5-6
|
>9.
| Сепараторы для дообвалки и жиловки мяса - эффективное решение проблемы рационального использования сырья // Кумпячок. -Минск, 2006,N № 4.-С.36
|
>10.
| Селезнев А. Д. Экологические аспекты, технология и линия переработки отходов мясоперерабатывающих предприятий в протеиновую кормовую добавку/А. Д. Селезнев, А. Ф. Шведко, В. И. Хруцкий // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск, 2007. т.Т. 2.-С.94-96
|
>11.
| Свирщевский С. Оставьте грязь за порогом/С. Свирщевский // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.20-21
|
>12.
| Результаты теоретико-экспериментальных исследований интенсивных технологий очистки дурно-пахнущих газов/А.И. Николаенков, Ю.А. Зобнин, Ж.А. Яхновец, Т.Н. Борисевич // Энергоресурсосберегающие технологии переработки сельскохозяйственного сырья. -Минск, 1996. т.Ч.1.-С.161-162
|
>13.
| Проблемы переработки мяса и их решение // Кумпячок. -Минск, 2008,N № 5.-С.6
|
>14.
| Потеха А. В. Новый подход к конструкционно-технологическому обеспечению переработки мясного сырья/А. В. Потеха, Е. К. Макевич, В. Л. Потеха // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.313-315
|
>15.
| Пилсняк М. В Беларуси востребованы современные технологии/М. Пилсняк // Продукт.by. -Минск, 2013. т.№ 5.-С.74-75
|
>16.
| Очистка и дезинфекция оборудования на мясоперерабатывающих предприятиях // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 2.-С.25
|
>17.
| Оборудование предприятий мясоперерабатывающей промышленности/ГОСНИТИ Сост. Семенов Ю.Г., Брик В.С., Новиков А.М., Корнеев В.М., Дерябкин В.М., Перельман И.Д.. - 1989
|
>18.
| Оборудование для съемки шкур // Кумпячок. -Минск, 2012. т.№ 4.-С.5-6
|
>19.
| Оборудование для переработки мяса/Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Федеральное агентство по сельскому хозяйству. - 2005
|
>20.
| Оборудование для переработки мяса и молока/Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Академия аграрных наук Республики Беларусь, Государственное предприятие - Белорусский научно-исследовательский и конструкторско-технологический институт мясной и молочной промышленности. - 1998
|
|
|