На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-55 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Васильева А. Г., Касьянов Д. Г.
Заглавие : Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов
Место публикации : Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства": XI международная научно-практическая конференция/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С.447 (Шифр 592196)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--продукты питания--рыбные продукты--мясные продукты--растительные добавки--пищевые добавки--растительные белки--белки--пищевая ценность--беларусь--снг
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/С 54
Заглавие : СО2-экстракты - естественно и натурально
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 2. - С. 12 (Шифр Ж 150/2012/2)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экстракты--диоксид углерода--оксиды углерода--натуральные продукты питания--пряности--вкусовые добавки--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/С 87
Заглавие : Структурообразователи и их композиции для мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 2. - С. 10-11: табл. (Шифр Ж 150/2012/2)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--полисахариды--углеводы--гелеобразователи--пищевые добавки--реологические свойства--механические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/В 56
Заглавие : Вкус без границ
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 1. - С. 13-14: табл. (Шифр Ж 150/2012/1)
УДК : 637.5-035.66 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--пищевые добавки--ароматизаторы--смеси--рынок--корпорации--коммерческие организации--предприятия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рынок усилителей вкуса и аромата в мясной отрасли.
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/В 69
Заглавие : Волшебная добавка
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 5. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2012/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--крахмалопродукты--продукты питания--целлюлоза--глюканы--заменители--мясо--беларусь--снг
Аннотация: Пищевые добавки для производства мясных продуктов.
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 3. - С. 10-12: рис. (Шифр Ж 150/2012/3)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--технологии--биопрепараты--пробиотики--бад--микроорганизмы--функциональные продукты--продукты лечебно-профилактического питания--аминокислоты--карбоновые кислоты--жирные кислоты--липиды--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/С 28
Заглавие : Секреты копчения
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 2. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2012/2)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технологические процессы--коптильные препараты--ароматизаторы--пищевые добавки--плесневение--компании--коммерческие организации--предприятия--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Рынок коптильных препаратов в мясной отрасли.
Найти похожие

8.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 604235
Автор(ы) : Ежкова Г. О., Коростелева В. П., Пономарев В. Я.
Заглавие : Использование пищевых и кормовых добавок как фактор повышения качества товаров животного происхождения : [монография]
Выходные данные : Казань: Казанский университет, 2011
Колич.характеристики :172 с.: табл., рис.
Примечания : Библиогр.: с. 144-172
ISBN, Цена 978-5-98180-989-7: Б.ц.
УДК : 636.087.72 + 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--кормовые добавки--качество продуктов питания--пороки продуктов питания--мясо--продукты питания--премиксы--бад--бвмд--мясное сырье--животное сырье--химические препараты--россия--страны мира
Содержание : ОСОБЕННОСТИ ПОРОКОВ МЯСА ПРИ ПРОМЫШЛЕННОМ ВЕДЕНИИ ЖИВОТНОВОДСТВА ; ПРИМЕНЕНИЕ ПРИРОДНЫХ МИНЕРАЛОВ В СОСТАВЕ ПРЕМИКСОВ, БВМД И ПОЛНОРАЦИОННЫХ КОМБИКОРМОВ ПРИ ОТКОРМЕ ЖИВОТНЫХ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ПРОДУКТИВНОСТИ И УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСНОГО СЫРЬЯ ; Общая характеристика природных минералов и их свойства ; Механизм действия природных минералов на организм животных ; Качество говядины от бычков, получавших в рационах БВМД с цеолитсодержащей кормовой добавкой «Шатрашанит» ; Качество говядины от бычков, получавших в рационах БВМД с бентонитом ; Качество мяса и мясопродуктов от свиней, получавших в рационах премиксы с цеолитсодержащей добавкой «Шатрашанит» ; Качество мяса и мясопродуктов от свиней, получавших в рационах премиксы с бентонитом ; ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ УЛУЧШЕНИЯ КАЧЕСТВА МЯСОПРОДУКТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ХИМИЧЕСКИХ ПРЕПАРАТОВ ; Применение фосфатных препаратов для улучшения качества мясного сырья и мясопродуктов ; Морфологические и функционально-технологические свойства мышечной ткани при применении новых фосфатных препаратов
Аннотация: Обобщены результаты многолетних исследований по анализу распространенности пороков мясного сырья с признаками PSE и DFD в Республике Татарстан, научному обоснованию и практическому применению премиксов, белково-витаминно-минеральных добавок (БВМД) и полнорационных комбикормов на организменном уровне (при выращивании и откорме животных), по использованию химических препаратов на тканевом уровне (при переработке мясного сырья) для снижения проявления отрицательных свойств мясного сырья PSE и DFD и улучшения качества мясопродуктов из него, приведены научно обоснованные технологические решения для реализации технологии продуктов животного происхождения.
Экземпляры :ОКД/637.5/604235(1)
Свободны : ОКД/637.5/604235(1)
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66
Заглавие : Новые добавки к продуктам - ощущение нового вкуса
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2012. - № 17. - С. 29 (Шифр Ж 494/2012/17)
УДК : 637.5-035.66 + (476.7)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--вкусовые добавки--пряности--брестская обл--беларусь
Аннотация: Представлен обзор новых пищевых добавок для мясных продуктов от компании "Могунция".
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Сила экстракта
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2011. - № 5. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2011/5)
УДК : 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--вкусовые добавки--мясные продукты--продукты питания--качество--пряности--свойства--натуральность продуктов питания--качество продуктов питания--экономическая эффективность--экономические показатели--россия--страны мира
Аннотация: Использование экстрактов пряностей при изготовлении мясных продуктов.
Найти похожие

11.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 605935
Автор(ы) : Тюрина Л. Е., Табаков Н. А.
Заглавие : Технология производства функциональных мясных продуктов
Выходные данные : Красноярск, 2011
Колич.характеристики :101 с.: рис., табл.
Коллективы : Министерство сельского хозяйства Российской Федерации, Красноярский государственный аграрный университет
Примечания : Библиогр.: с. 100-101
ISBN, Цена 978-5-94617-247-9: Б.ц.
УДК : 615.874.2 + 637.5-035.66 + 664.022.39 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--мясные продукты--классификация--продукты лечебно-профилактического питания--функциональные продукты--компоненты--технологии--промышленные технологии--обогащение--технологические процессы--пищевые волокна--пищевые добавки--витамины--ненасыщенные жирные кислоты--полиненасыщенные жирные кислоты--пребиотики--пробиотики--бад--россия--страны мира
Содержание : КЛАССИФИКАЦИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ; ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ; ПРИНЦИПЫ СОЗДАНИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ; ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ФУНКЦИОНАЛЬНЫХ МЯСНЫХ ПРОДУКТОВ ; Технология производства низкокалорийных мясопродуктов с пищевыми волокнами ; Характеристика пищевых волокон, их физиологическая функция ; Использование пищевых волокон в технологии производства мясопродуктов ; Технология производства функциональных мясопродуктов, обогащенных витаминами ; Характеристика витаминов, их физиологическое значение ; Использование витаминов в технологии производства мясных продуктов ; Технология производства функциональных мясопродуктов, обогащенных минеральными веществами ; Характеристика минеральных веществ, их физиологическое значение ; Способы обогащения мясопродуктов минеральными веществами ; Технология производства мясопродуктов, обогащенных полиненасыщенными жирными кислотами ; Характеристика полиненасыщенных жирных кислот ; Способы обогащения мясопродуктов полиненасыщенными жирными кислотами ; Использование пробиотиков и пребиотиков в технологии производства мясных продуктов ; Характеристика пробиотических микроорганизмов и их физиологическое влияние на организм человека ; Использование пробиотических микроорганизмов в технологии производства мясопродуктов ; Характеристика пребиотиков и их использование в технологии производства мясных продуктов
Аннотация: Содержит общую классификацию пищевых продуктов, характеристику основных функциональных ингредиентов и принципы создания функциональных продуктов питания. Рассматриваются частные технологии производства функциональных мясных продуктов.
Экземпляры :ОКД/637.5/605935(1)
Свободны : ОКД/637.5/605935(1)
Найти похожие

12.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Т 66
Заглавие : Трегалоза в качестве альтернативы пищевым фосфатам
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 1. - С. 12: рис. (Шифр Ж 150/2012/1)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фосфаты (эфиры)--дисахариды--регуляторы кислотности--функциональные добавки--колбасные изделия--продукты питания--органолептическая оценка--методы--россия--страны мира
Найти похожие

13.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : О применении гидроколлоидов в производстве мясопродуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2012. - № 1. - С. 10-11 (Шифр Ж 150/2012/1)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллоиды--пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--смеси--россия--страны мира
Найти похожие

14.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Г 46
Заглавие : Гидроколлоиды
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 1. - С. 10-11: табл. (Шифр Ж 150/2013/1)
УДК : 637.5-035.66 + (470+571)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллоиды--пищевые добавки--свойства--химические свойства--функциональные добавки--технологические качества--качество--балластные вещества--пищевая промышленность--промышленность--россия--страны мира
Найти похожие

15.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Гордынец С. А.
Заглавие : Применение пищевых добавок в мясной промышленности
Коллективы : Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Инновационные технологии в пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция. Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XIV Международной научно-практической конференции (Минск, 8-9 октября 2015 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск: ИВЦ Минфина, 2015. - С. 116-119. - ISBN 978-985-7133-44-4 (Шифр 612963). - ISBN 978-985-7133-44-4
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--консерванты--химические агенты--пищевые красители--вкусовые добавки--нитриты--соли неорганических кислот--глутаминовая кислота--заменимые аминокислоты--качество продуктов питания--качество--исследования--беларусь--снг
Найти похожие

16.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Ф 81
Заглавие : Фосфатный микс
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 4. - С. 13-14 (Шифр Ж 150/2013/4)
УДК : 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--мясная промышленность--фосфаты (соли)--соли неорганических кислот--пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира
Аннотация: Пищевые фосфаты - это мир ингредиентов, разнообразие видов и комплексов, которые прочно заняли свои позиции в пищевой промышленности, и без этого на протяжении уже многих лет немыслимо ни одно производство в мясной, молочной, кондитерской промышленности, в быстроразвивающихся секторах пищевой промышленности, занимающихся выпуском чипсов, сухих завтраков, БАДов.
Найти похожие

17.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисько В. И., Мустыгина А. А.
Заглавие : Технология производства полуфабрикатов с начинками
Место публикации : Современные технологии сельскохозяйственного производства: материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года)/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 164-166 (Шифр 606519)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66 + 641.853 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые полуфабрикаты--мясные продукты--продукты питания--сухофрукты--сушеные продукты--продукты быстрого приготовления--беларусь--снг
Найти похожие

18.

Вид документа : Статья из сборника (выпуск продолж. издания)
Шифр издания : 637.5-035.66/Ф 64
Автор(ы) : Гордынец С. А., Напреенко В. М., Михнова С. И., Мадзиевская Т. А.
Заглавие : Фитокомплексы для мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли
Коллективы : Научно-производственное республиканское дочернее унитарное предприятие "Институт мясо-молочной промышленности" Республиканского унитарного предприятия "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию", РУП "Институт мясо-молочной промышленности"
Место публикации : Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья: сборник научных трудов/ Национальная академия наук Беларуси, Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию, РУП "Институт мясо-молочной промышленности". - Минск, 2018. - Вып. 12: Сборник научных трудов 2017. - С. 189-197: ил. (Шифр Ж 964/2018/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66 + 637.5.04/.07 + 613.281 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитокомплексы--продукты питания--мясные продукты--фарши--мясной фарш--вкусовые добавки--поваренная соль--пищевые добавки--пищевое сырье--растительное сырье--пряно-ароматическое сырье--содержание веществ--качество--качество продуктов питания--органолептические показатели--характеристики--химический состав--минеральный состав--витамины--болезни сердечно-сосудистой системы--профилактика--питание человека--лечебно-профилактическое питание--снг--беларусь
Аннотация: Описаны результаты исследований по разработке фитокомплексов на основе пряно-ароматических растений, обеспечивающих хорошие органолептические показатели мясных продуктов с пониженным содержанием поваренной соли. Представлены данные по витаминному и минеральному составу фитокомплексов, органолептическим показателям фитокомплексов и мясных продуктов с их использованием.
Найти похожие

19.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Кивейша С. А., Захарова И. А.
Заглавие : Эффективность использования белковых гидролизатов в мясной промышленности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 329-331. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--пищевые добавки--добавки--белковые гидролизаты--биопрепараты--заменители--пищевая ценность--качество продуктов питания--кормовое использование--питательная ценность--22-21
Аннотация: В настоящее время белковые гидролизаты находят широкое применение в составе пищевых продуктов не только общего, но также специального, диетического и лечебно-профилактического питания с заданными свойствами и высокой пищевой и биологической ценностью.
Найти похожие

20.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Захарова И. А.
Заглавие : Использование витаминных и минеральных премиксов в мясной промышленности
Коллективы : Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет", "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Современные технологии сельскохозяйственного производства", международная научно-практическая конференция. Современные технологии сельскохозяйственного производства: сборник научных статей по материалам XXIV Международной научно-практической конференции (Гродно, 23 марта, 14 мая 2021 года) : к 70-летию образования университета/ Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно: ГГАУ, 2021. - [Вып.]: Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 323-325. - ISBN 978-985-537-166-4 (Шифр 624259). - ISBN 978-985-537-166-4
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясо--мясные продукты--продукты питания--пищевые обогатители--бад--витаминно-минеральные добавки--пищевые добавки--витаминные добавки--премиксы--здоровое питание--питание человека--22-21
Аннотация: Теоретически все продукты массового потребления могут быть обогащены витаминами и минеральными веществами для восстановления свойств, которые были утеряны в процессе хранения, при кулинарной обработке, для компенсации оскудения нашего рациона вследствие изменения структуры питания и с целью оздоровления.
Найти похожие

 1-20    21-40   41-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси