На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/Г68
Автор(ы) : Гордынец С.А., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Рецептура для профилактики
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2003. - N5. - С.10-11 (Шифр М6/2003/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--технологические процессы--рецептура--термообработка--селен--неметаллы--магний--щелочные металлы--иод--микроэлементы--полуфабрикаты--морские водоросли--водоросли--пищевые добавки--добавки--беларусь--снг
Аннотация: Применение морской капусты и овсяных хлопьев в качестве добавок для мясных полуфабрикатов.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Чтобы сохранить постоянное качество : некоторые приемы использования соевых продуктов в мясной промышленности
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N2. - С.24-25 (Шифр М6/2005/2)
УДК : 637.5-035.66 + 635.655 + (492)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--качество продуктов питания--качество--соевые продукты--белковые продукты--питательная ценность--зарубежный опыт--нидерланды--страны мира
Аннотация: Зарубежный опыт использования соевых продуктов в мясной промышленности. Их пищевая ценность.
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ветров В.С., Гордынец С.А., Садовская Л.П., Шалушкова Л.П.
Заглавие : Витаминизация мясных продуктов
Место публикации : Мясная промышленность: Республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В" . - Минск, 2005. - N4. - С.7-8 (Шифр М6/2005/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--обогащение--пищевые добавки--добавки--фолиевая кислота--витамины группы b--беларусь--снг
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Файвишевский М.Л., Пащенко Л.П., Рябикина Ю.Н., Никитин И.А.
Заглавие : Белковые компоненты кости в продуктах питания
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.6-8 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 664.87 + 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--животные белки--пищевые полуфабрикаты--полуфабрикаты--безотходные технологии--технологии--пищевые добавки--белковые добавки--мясные продукты--продукты питания--мучные изделия--хлебобулочные изделия--незаменимые аминокислоты--аминокислоты--россия--страны мира
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Садовская Л.П., Гордынец С.А., Шалушкова Л.П., Ветров В.С.
Заглавие : Обогащение мясных продуктов йодом
Место публикации : Мясная промышленность: республиканский научный, производственно-практический журнал/ ОДО "ТЮВ Джерман Контрол И-В". - Минск, 2006. - № 1. - С.9-11 (Шифр М6/2006/1)
УДК : 637.5-035.66 + 546.15 + 561.263 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--пищевые полуфабрикаты--технологические процессы--иод--микроэлементы--потребность в питательных веществах--водоросли--пищевые добавки--добавки--технологии--рецептура--беларусь--снг
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Антиокислители нового поколения
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 3. - С.9-10 (Шифр Ж 150/2006/3)
УДК : 637.5-035.66 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--упаковочные материалы--материалы--пищевые добавки--антиоксиданты--кислотное число--жиры (продукты питания)--перекисное число--физико-химические свойства--россия--страны мира
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Пищевые добавки для обогащения мясных продуктов
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2006. - № 5. - С.9 (Шифр Ж 150/2006/5)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясные продукты--продукты питания--технологические процессы--питательные вещества--качество--исследования--беларусь--снг
Аннотация: Повышение пищевой и биологической ценности мясных продуктов с помощью пищевых добавок.
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеева О.
Заглавие : Без специй еда - вкусна не всегда
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 1. - С.12-13: табл. (Шифр Ж 150/2007/1)
УДК : 637.5-035.66
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пряности--вкусовые добавки--состав--характеристики--цены--мясные продукты--продукты питания--качество продуктов питания--качество--рецептура
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/В 65
Автор(ы) : Войникова Е.
Заглавие : Съедобные E
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 3. - C.11-12 (Шифр Ж 150/2007/3)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--мясная промышленность--пищевая промышленность--рынок--цены--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5-035.66/П 57
Автор(ы) : Попеня М.
Заглавие : Один гидроколлоид хорошо, а больше лучше
Место публикации : Кумпячок: специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Редакция газеты "Вестник культуры". - Минск, 2007. - № 5. - С.10-11 (Шифр Ж 150/2007/5)
УДК : 637.5-035.66 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--химический состав--физико-химические свойства--мясная промышленность--пищевая промышленность--мясные продукты--продукты питания--органолептические показатели--полисахариды--углеводы--технологические качества--качество--торговые фирмы--фирмы--беларусь--снг
Аннотация: Происхождение, химический состав, свойства и применение пищевых добавок в производстве мясных продуктов.
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси