На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-035.66<.>)
Общее количество найденных документов : 55
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
1.
637.5-035.66
Z99


   
    «Белтрумфу» - 15 лет! [] // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2013. - № 13. - С. 58-59 : фот.цв.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- НОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- КОММЕРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ -- КОМПАНИИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: "Белтрумф" 15 лет на рынке пищевых добавок.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

2.


    Алексеева, О.
    Без специй еда - вкусна не всегда [] / О. Алексеева // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2007. - № 1. - С. 12-13 : табл.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОСТИ -- ВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ -- СОСТАВ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ЦЕНЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РЕЦЕПТУРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

3.


    Анисько, В. И.
    Технология производства полуфабрикатов с начинками [] / В. И. Анисько, А. А. Мустыгина // Современные технологии сельскохозяйственного производства : материалы XVI международной научно-практической конференции (Гродно, 17 мая 2013 года) / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". Международная студенческая научная конференция (14 ; 2013 ; Гродно). - Гродно, 2013. - Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции. - С. 164-166. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- СУХОФРУКТЫ -- СУШЕНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Мустыгина, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 3 : ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)
Свободны: ОКД/631.17/606519 (1), ХР (2)

Найти похожие

4.


   
    Антиокислители нового поколения [] // Кумпячок : специализированный информационно-аналитический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга. - 2006. - № 3. - С. 9-10
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МАТЕРИАЛЫ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- АНТИОКСИДАНТЫ -- КИСЛОТНОЕ ЧИСЛО -- ЖИРЫ (ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ) -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

5.


   
    Белковые компоненты кости в продуктах питания [] / М. Л. Файвишевский [и др.] // Мясная промышленность : республиканский научный, производственно-практический журнал. - 2006. - № 1. - С. 6-8
УДК

Кл.слова (ненормированные):
КОЛЛАГЕН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- ПИЩЕВЫЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ -- ПОЛУФАБРИКАТЫ -- БЕЗОТХОДНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Доп.точки доступа:
Файвишевский, М.Л.; Пащенко, Л.П.; Рябикина, Ю.Н.; Никитин, И.А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

6.
637.5-035.66
Б 77


    Бойко, Е.
    Протепсин - ферментный препарат для обработки мясного сырья [] / Е. Бойко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2009. - № 10. - С. 25-26
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МЯСНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНОЕ СЫРЬЕ -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- РОССИЯ -- СТРАНЫ МИРА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

7.


    Василенко, Л.
    Широкий выбор пищевых добавок от «ИнвестБел» [] / Л. Василенко // Продукт.by : продовольственный торгово-промышленный журнал. - 2011. - № 5. - С. 44-45
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- КОЛЛАГЕН -- ЖИВОТНЫЕ БЕЛКИ -- КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- ФЕРМЕНТЫ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Ферментный препарат животного происхождения «Протепсин» для производства мясных изделий.


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

8.


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    О перспективах использования зерна люпина в производстве мясных продуктов [] / З. В. Василенко, О. В. Шкабров // Пищевая промышленность : белорусский информационно-рекламный журнал. - 2010. - № 5. - С. 25-26 : граф. - Библиогр. в конце ст.
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ОВОЩНЫЕ БОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ПРОДУКЦИЯ РАСТЕНИЕВОДСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- КАЧЕСТВО ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ -- КАЧЕСТВО -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ
Аннотация: Использование растительных белковых компонентов при производстве продуктов питания позволяет улучшить обеспечение населения белком, сэкономить дорогостоящее животное сырье и повысить пищевую ценность продукции.


Доп.точки доступа:
Шкабров, О. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

9.
637.5-035.66
В 19


    Василенко, Зоя Васильевна (член-корреспондент Национальной академии наук Беларуси ; род. 1946).
    Сравнительная характеристика аминокислотного состава белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ" [] / З. В. Василенко, А. В. Акулич, О. А. Ветошкина // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2018. - № 1(24). - С. 17-21 : ил. - Библиогр. в конце ст. . - ISSN 2218-1652
УДК

Кл.слова (ненормированные):
МУКА -- гороховая мука -- ЗЕРНОБОБОВЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ГОРОХ -- СОРТА -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- БЕЛКИ -- ПЕПТИДЫ -- АМИНОКИСЛОТЫ -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- КАЧЕСТВО -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ
Аннотация: Изучен аминокислотный состав и биологическая ценность белков муки из зерен гороха сорта "Фараон" и гороховой муки марки "РЕАТЕХ", полученной методом экструзии. Определено, что белки муки из зерен гороха сорта "Фараон" отличаются более высокими значениями показателей, характеризующих биологическую ценность, чем белки гороховой муки марки "РЕАТЕХ". Показано, что как мука из зерен гороха сорта "Фараон", так и гороховая мука марки "РЕАТЕХ" могут быть использованы в качестве добавок при производстве мясопродуктов и как основной компонент комбинированных мясных изделий.


Доп.точки доступа:
Акулич, А. В.; Ветошкина, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ХР (1)
Свободны: ХР (1)

Найти похожие

10.


    Васильева, А. Г.
    Использование семян бобовых культур при конструировании пищевых продуктов [Текст] / А. Г. Васильева, Д. Г. Касьянов // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства" : XI международная научно-практическая конференция / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Гродненский государственный аграрный университет". - Гродно, 2008. - С. 447
УДК

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ -- РЫБНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ БЕЛКИ -- БЕЛКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БЕЛАРУСЬ -- СНГ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Д. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХР (2)
Свободны: ХР (2)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-55 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси