На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : К потребителю с качественной продукцией и рыночным ассортиментом
Место публикации : Пищевая промышленность: Белорусский информационно-рекламный журнал/ ОДО "Белреинформ". - Минск, 2005. - N5. - С.28-29 (Шифр П010622170415/2005/5)
УДК : 637.5-021.465 + (476.2)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--мясокомбинаты--комбинаты--мясные продукты--продукты питания--сортимент--ассортимент--качество продуктов питания--качество--гомельская обл--беларусь
Аннотация: Ассортимент и качество мясных продуктов, выпускаемых на Калинковичском мясокомбинате.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Рыбакова Т. М., Азаренок Н. Ю.
Заглавие : Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади"
Место публикации : Техника и технология пищевых производств: VIII международная научно-техническая конференция, 27-28 апреля 2011 года : тезисы докладов : в 2 ч./ Министерство образования Республики Беларусь, Учреждение образования "Могилевский государственный университет продовольствия". - Могилев, 2011. - Ч. 2. - С. 154: табл. (Шифр 600560)
УДК : 637.5-021.465 + 641.52 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясные продукты--продукты питания--кулинарные изделия--кулинария--приготовление--технологические процессы--теплообработка--охлаждение--органолептическая оценка--методы--качество продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Позняк Т. А., Вашкевич И. И., Свиридов О. В.
Заглавие : Метрологические характеристики новой методики определения хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения
Место публикации : Молодежь в науке - 2013: [международная научная конференция молодых ученых, Минск 19-22 ноября, 2013 г.] : приложение к журналу "Весці Нацыянальнай акадэміі навук Беларусі" : в 5 ч./ Национальная академия наук Беларуси, Совет молодых ученых НАН Беларуси. - Минск, 2014. - Ч. 3: Серия аграрных наук. - С. 85-90: рис. (Шифр 609763)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 542.06 + 577.182.46 + 637.5-021.465 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукция животноводства--продукция сельского хозяйства--животное сырье--пищевое сырье--метрология--левомицетин--антибиотики--остатки лекарственных веществ--остатки--безопасность продуктов питания--качество--беларусь--снг
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси