На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5-021.465<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

К потребителю с качественной продукцией и рыночным ассортиментом // Пищевая промышленность. -Минск, 2005,N N5.-С.28-29
2.

Рыбакова Т. М. Оценка потерь массы мясных кулинарных изделий, приготовленных по технологии "приготовь и охлади"/Т. М. Рыбакова, Н. Ю. Азаренок // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 2.-С.154
3.

Позняк Т. А. Метрологические характеристики новой методики определения хлорамфеникола в сырье и продукции животного происхождения/Т. А. Позняк, И. И. Вашкевич, О. В. Свиридов // Молодежь в науке - 2013. -Минск, 2014,N Ч. 3:Серия аграрных наук.-С.85-90
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси