На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5(075.32)<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 556878
19940506103305.9/М34
Автор(ы) : Матрозова С.И.
Заглавие : Технохимический контроль в мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учеб. для техникумов мясн. пром-сти . -2-е издание, переработанное и дополненное
Выходные данные : Москва: Пищевая промышленность, 1977
Колич.характеристики :184 с
Цена : 0.40 р.
УДК : 637.5(075.32) + 658.562
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--птицеперерабатывающая промышленность--пищевая промышленность--контроль качества--исследования--сырье--полуфабрикаты--продукция сельского хозяйства--продукты питания--мясо--субпродукты--продукт переработки--учебники
Аннотация: Основные методы исследования и контроль качества по физико-химическим показателям сырья, полуфабрикатов и готовой продукции.
Экземпляры :ОКД/637.5/556878(1)
Свободны : ОКД/637.5/556878(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 564761
19960209101403.9/Ж75
Автор(ы) : Жиц Я.Т.
Заглавие : Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса и мясных продуктов : Учеб. пособие для уч-ся про.-техн. училищ
Выходные данные : Минск: Оракул, 1995
Колич.характеристики :205,[1]с
Примечания : Библиогр.: с.203
ISBN, Цена 5-87884-161-4: 17000-00 р.
УДК : 614.31 + 637.5(075.32)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство мяса--микроорганизмы--генетика--иммунитет--инфекция--микрофлора--мясная промышленность--гигиена--санитария--1--микробиология--производство с-х продукции
Аннотация: Основы микробиологии, санитарии и гигиены при производстве мяса, колбасных изделий и полуабрикатов.
Экземпляры : всего : ОКД/637.5/564761(1), ХР(4)
Свободны : ОКД/637.5/564761(1), ХР(4)
Найти похожие

3.

Вид документа : Многотомное издание
Шифр издания : 569274
19970606141958.1/С34
Автор(ы) : Сидоров М.А., Корнелаева Р.П.
Заглавие : Микробиология мяса и мясопродуктов : Учебник для студентов сред. спец. учебных заведений, обуч. по спец. "Технология мяса и мясных продуктов" . -2-е изд., перераб. и доп.
Выходные данные : М.: Колос, 1996
Колич.характеристики :239,[1]с
Серия: Учебники и учеб. пособия для студентов техникумов
Примечания : Библиогр. в конце кн.
ISBN, Цена 5-10-003128-Х: 243000-00 р.
УДК : 637.5(075.32) + 579.67
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): микробиология--мясо--микроорганизмы--химический состав--мясные продукты--физиология--наследственность--распространение--иммунитет--инфекционные болезни животных--возбудители--отравления--санитарно-гигиеническая оценка
Аннотация: Сведения о строении, физическом составе, физиологии микроорганизмов. Влияние микроорганизмов на качество мяса.
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси