Поисковый запрос: (<.>U=637.5'8<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Лебская Т. К. Перспективы развития рынка суши в Украине/Т. К. Лебская, Т. Н. Маевская // Техника и технология пищевых производств. -Могилев, 2011. т.Ч. 1.-С.227
|
>2.
| О рыбохозяйственной деятельности в Республике Беларусь за 2015 год/Национальный статистический комитет Республики Беларусь. - 2016
|
>3.
| Cai J. Short-term projection of global fish demand and supply gaps/J. Cai, P. Leung. - 2017
|
>4.
| Назаренко С. Н. Ветеринарно-санитарная оценка рыбы, пораженной описторхозом, и режимы обеззараживания/С. Н. Назаренко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2017. т.Том 53,N N 4.-С.22-26
|
>5.
| Астахов Д. А. Эксплуатация технологического оборудования рыбоперерабатывающей отрасли/Д. А. Астахов. - 2023
|
>6.
| Дячук Т. И. Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов/Т. И. Дячук ; ред. В. Н. Кисленко ; рец.: Ф. И. Василевич, И. И. Гусловский, В. В. Разумовская. - 2017
|
>7.
| Агеец В. Ю. Потребление рыбы в Беларуси и перспективы ее производства/В. Ю. Агеец, Г. И. Корнеева // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2017. т.Вып. 33.-С.23-31
|
>8.
| Павловская Л. М. Прудовая рыба - перспективное сырье для промышленной переработки/Л. М. Павловская, Л. А. Гапеева // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2018. т.Т. 11,N № 3(41).-С.85-95
|
>9.
| Тенденции потребления рыбы в Беларуси/Г. И. Корнеева [и др.] // Вопросы рыбного хозяйства Беларуси. -Минск:РУП "Институт рыбного хозяйства", 2019. т.Вып. 35.-С.32-40
|
>10.
| Code of practice for fish and fishery products/Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization. - 2020
|
>11.
| Оценка экспортного потенциала развития рыбной отрасли Казахстана/Ш. Ниязбекова [и др.] // Аграрная экономика. -Минск, 2018,N № 6.-С.51-60
|
>12.
| Устойчивое рыболовство и аквакультура для обеспечения продовольственной безопасности и питания/Продовольственная и сельскохозяйственная организация Объединенных Наций, Группа экспертов высокого уровня по вопросам продовольственной безопасности и питания. - 2014
|
>13.
| Мараховский Ю. Х. Роль рыбы в питании/Ю. Х. Мараховский // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 2.-С.55-56
|
>14.
| Власова Е. "Рыбное" дело/Е. Власова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 19.-С.50-51
|
>15.
| Экспертиза рыбы, рыбопродуктов и нерыбных объектов водного промысла. Качество и безопасность/В. М. Позняковский [и др.] ; ред. В. М. Позняковский ; рец.: Ю. Г. Блинов, Т. М. Бойцова, С. А. Хотимченко. - 2005
|
>16.
| Бредихин С.А. Технологическое оборудование рыбоперерабатывающих производств/С. А. Бредихин ; ред. Л. Л. Кожина, рец. И. Ю. Алексанян, рец. Н. П. Боева. - 2005
|
>17.
| Технология рыбы и рыбных продуктов/В. В. Баранов [и др.] ; ред. А. М. Ершов ; рец.: Г. И. Касьянов, В. П. Терещенко. - 2006
|
>18.
| Биотехнология рационального использования гидробионтов/О. Я. Мезенова [и др.] ; ред. О. Я. Мезенова ; рец.: В. Д. Богданов, О. В. Вредихина. - 2013
|
>19.
| Бубырь И. В. Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь/И. В. Бубырь, А. И. Козлов, Т. В. Козлова // Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта. -Пинск, 2013,N № 2.-С.38-43
|
>20.
| Second international congress on seafood technology on sustainable, innovative and healthy seafood/Food and Agriculture Organization of the United Nations. - 2012
|
|
|