Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.072<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Никитченко Д.В. Возрастные морфометрические и химические показатели мышц свиней крупной белой породы, как критерии оценки качества мяса/Д. В. Никитченко. - 2004
|
>2.
| Тимошенко Т.Н. Изучение качественных показателей свинины гибридных животных/Т. Н. Тимошенко // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.103-105
|
>3.
| Шейко Р. И. Морфологический состав туш гибридного молодняка, полученного с участием мясных пород/Р. И. Шейко, А. Ф. Мельников, Н. В. Подскребкин // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2005. т.Вып. 8,N ч. 2.-С.216-218
|
>4.
| Влияние пробиотика "Бифидофлорин жидкий" на мясную продуктивность, сохранность, неспецифическую резистентность и показатели ветеринарно-санитарного качества мяса цыплят-бройлеров/А. А. Гласкович [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 2.-С.16-21
|
>5.
| Аниховская И. В. Мясные качества и физико-химические свойства мяса и сала различных генотипов свиней/И. В. Аниховская, А. П. Мальчевская // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2007. т.Т. 42.-С.3-8
|
>6.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 20(Ветеринария и животноводство).-С.80-86
|
>7.
| Грикшас С. А. Применение метода QFD при определении показателей качества цельномышечных продуктов из свинины/С. А. Грикшас, П. А. Кореневская, А. В. Андрианов // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2021,N [Вып.]:Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.299-300
|
|