На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.05<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Невдах П. Т. Эффективность применения препарата "Полибром концентрат" для профилактики гастроэнтеритов у молодняка свиней и ветеринарно-санитарное качество свинины/П. Т. Невдах // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.38-40
2.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
3.

Пономаренко В. М. Использование свиней разных генотипов для получения качественной продукции/В. М. Пономаренко // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 1.-С.161-165
4.

Хоченков А. А. Хозяин:Чтобы свинина была вкусной/Хоченков А.А.
5.

Каштальян С. А. Микробиологические показатели свинины при патологиях печени/С. А. Каштальян // Студенческая наука и инновации. -Витебск, 2009.-С.26-27
6.

Эффективность сочетанного применения препарата "Нортин" и кормовой добавки "Апекс" для лечения гастроэнтеритов у молодняка свиней и ветеринарно-санитарные показатели мяса на фоне их применения/Л. Л. Руденко [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2014. т.Т. 50,N вып. 1, ч. 1.-С.135-138
7.

Климов Н. Н. Качественные показатели мясной продукции свиней различных генотипов/Н. Н. Климов, С. И. Коршун, Н. Б. Зайцева // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.90-97
8.

Скареднов Д. Ю. Физико-химическая оценка качества свинины при использовании на откорме продукта углубленной гидротермической обработки сои с применением экспандирования/Д. Ю. Скареднов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.243-249
9.

Шамонина А. И. Научно-практическое обоснование технологических параметров производства свинины для детского питания/А. И. Шамонина. - 2017
10.

Качественные показатели мясо-сальной продукции молодняка свиней при разных технологиях содержания/А. С. Петрушко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.151-155
11.

Рыбалко В. П. Качественные показатели мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2015.-С.170-173
12.

Самсонович В. А. Показатели качества и безопасности свинины при лечении молодняка свиней, больного стронгилоидозом, с использованием аверфарма, фармацина и настоя полыни горькой/В. А. Самсонович, М. М. Алексин, Т. В. Бондарь // Переработка и управление качеством сельскохозяйственной продукции. -Минск, 2013.-С.205-207
13.

Подскребкин Н. В. Оценка качества мяса свиней породы дюрок белорусской и канадской селекции в сравнительном аспекте с белорусской мясной породой/Н. В. Подскребкин, А. В. Мелехов, Т. Н. Тимошенко // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.129-134
14.

Ряднов А. А. Биологическая ценность мяса молодняка свиней под влиянием препаратов Сат-Сом и Селенолин/А. А. Ряднов, Ю. В. Мельникова, Т. А. Ряднова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.138-141
15.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при применении кормовой добавки "Enradine"/П. И. Похомов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.219-221
16.

Бальников А. А. Технологические методы повышения убойных качеств свиней различных генотипов/А. А. Бальников, Р. И. Шейко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 12(Ветеринария и животноводство).-С.70-72, 75-76
17.

Бальников А. А. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у чистопородного и помесного молодняка различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.12-16
18.

Пронь Е. В. Качество свинины в зависимости от ее морфологического и химического состава/Е. В. Пронь, В. И. Герасимов, Т. Н. Данилова // Современные тенденции и технологические инновации в свиноводстве. -Горки, 2012.-С.303-310
19.

Стрельцов В. А. Качество свинины в зависимости от генотипа хряков на заключительном этапе скрещивания/В. А. Стрельцов // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", 2017. т.Т. 52,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.205-215
20.

Свиридова А. П. Качество мяса свиней при использовании кормовой добавки на основе грибов рода Cordyceps/А. П. Свиридова, Е. А. Андрейчик, П. П. Вашкевич // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2019,N [Вып.]:Ветеринария. Зоотехния.-С.73-75
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси