На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.05<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-68 
1.

Bull S. Swine Type Studies/S. Bull, J.H.Longwell; University of Illinois. Agricultural Experiment Station 322 II: Type in Swine as Related to Quality of Pork. - 1929
2.

Chwastowska-Siwiecka I. Effect of cold storage time on the sensory quality of vacuum packaging smoked pork sirloin/I. Chwastowska-Siwiecka, J. Kondratowicz // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2010. т.Т. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.325-326
3.

Vettenburg N Pietrain Rehal/NVettenburg, J. -P. Hachez. - 1998
4.

Бальников А. А. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у чистопородного и помесного молодняка различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.12-16
5.

Бальников А. А. Технологические методы повышения убойных качеств свиней различных генотипов/А. А. Бальников, Р. И. Шейко // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013. т.№ 12(Ветеринария и животноводство).-С.70-72, 75-76
6.

Баньковская И.Б. Мясная продуктивность и качество мяса свиней чистопородных и помесных генотипов/И.Б. Баньковская // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.9
7.

Биологические особенности и продуктивные качества свиней специализированных пород, типов и их гибридов/А. И. Бараников, И. В. Капелист [и др.] ; рец.: В. Х. Федоров, Н. Н. Тищенко. - 2009
8.

Бирта Г.А. Физико-химические показатели мяса и сала свинок при разных уровнях выращивания/Г. А. Бирта, Ю. Г. Бургу // Перспективы развития свиноводства. -Гродно, 2003.-С.130-131
9.

Богуш А. А. Качественная характеристика мяса при скармливании свиньям сапропелей/А.А. Богуш, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.152-156
10.

Бондарь Т.В. К вопросу о доброкачественности и безопасности продуктов убоя свиней при дистрофических поражениях печени незаразной этиологии/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.104-107
11.

Бондарь Т.В. Оценка качества свинины на фоне использования белково-витаминной добавки/Т.В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.19-20
12.

Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при применении кормовой добавки "Enradine"/П. И. Похомов [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.219-221
13.

Влияние КМП на элементный состав продуктов убоя свиней/М. П. Кучинский [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.116-118
14.

Влияние предубойной живой массы свиней на количество и качество получаемой свинины/Д. Н. Ходосовский [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино:Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству, 2022. т.Т. 57,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.258-266
15.

Гришанова О. В. Качественные показатели мяса и сала туш свиней, полученных при скрещивании с хряками породы дюрок/О. В. Гришанова // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.143-147
16.

Гришина Л. П. Физико-химические качества мяса чистопородных, помесных и гибридных свиней/Л. П. Гришина, А. А. Краснощок // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 3.-С.112-116
17.

Гурская И. В. Ветеринарно-санитарные показатели продуктов убоя свиней при применении жидкого и сухого экстрактов девясила высокого/И. В. Гурская, П. Д. Гурский, Н. Г. Толкач // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2010. т.Т. 2:Агрономия. Ветеринария.-С.245-251
18.

Денисевич В.Л. Влияние прилития крови свиней породы пьетрен на качество свинины белорусской черно-пестрой породы/В. Л. Денисевич, Е. А. Левкин // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.92-97
19.

Зеньков А.С. Качество мяса свиней в условиях интенсивного животноводства/А.С. Зеньков, С.И. Лосьмакова. - 1990
20.

Идентификация свинины качества NOR, PSE и DFD в условиях агропромышленного рынка/В. П. Лясота [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2020,N № 2(37).-С.3-6
 1-20    21-40   41-60   61-68 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси