Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 14
Показаны документы с 1 по 14 |
>1.
| Сехин А.А. Изменение химического состава мяса при введении в рацион хелатных соединений микроэлементов/А.А. Сехин // Наука - производству. -Гродно, 2001. т.Ч.2.-С.250-252
|
>2.
| Дюба М. Влияние кормовых добавок антибиотика или пробиотика на темп роста, качество туши и мяса у откормочного молодняка свиней/М. Дюба, А. Рекель, И. Кулисевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.322-327
|
>3.
| Перашвили И.И. Физико-химические качества мяса и сала помесных свиней/И. И. Перашвили // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.117-118
|
>4.
| Ляхова Е. Н. Качество туш свиней при использовании в рационах комплексонатов микроэлементов железа, меди, цинка и кобальта/Е. Н. Ляхова // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.214-216
|
>5.
| Бальников А. А. Резервы увеличения производства постной свинины/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2012. т.№ 19(Ветеринария и животноводство).-С.75-80
|
>6.
| Коско И. С. Влияние терминальных хряков на качество свинины/И. С. Коско // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2017,N № 1(24).-С.12-16
|
>7.
| Шейко И. П. Физико-химические свойства мяса и сала гибридного молодняка свиней/И. П. Шейко, Р. И. Шейко, Н. В. Приступа // Перспективы развития свиноводства стран СНГ. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.133-140
|
>8.
| Эффективность использования симбиотической добавки "ПроСтор" при откорме свиней/В. Н. Сурмач [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.250-257
|
>9.
| Халак В. И. Физико-химические свойства и химический состав длиннейшей мышцы спины молодняка свиней и их связь с энергетической ценностью/В. И. Халак // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2019,N № 1(32).-С.11-14
|
>10.
| Дойлидов В. А. Питательная ценность мышечной и качественный состав жировой тканей откормочного молодняка свиней, полученного с участием белорусских и зарубежных пород/В. А. Дойлидов // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.56-62
|
>11.
| Микроэлементный состав мяса и внутренних органов откормочного молодняка свиней/А. А. Хоченков [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2019. т.Т. 55,N вып. 4.-С.130-133
|
>12.
| Особенности химического состава шпика, полученного от свиней современных генотипов/А. А. Хоченков [и др.] // Инновации в животноводстве - сегодня и завтра. -Минск:Беларуская навука, 2019.-С.543-546
|
>13.
| Бондаренко В. В. Аминокислотный состав мышечной ткани и жирнокислотный состав шпика молодняка свиней при вскармливании БВМД "Минактивит"/В. В. Бондаренко, Т. В. Полищук // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 2.-С.142-149
|
>14.
| Ловкис З. В. Минеральный состав специализированного энергетического продукта на основе свиного шпика/З. В. Ловкис, И. В. Ксеневич // Наука, питание и здоровье. -Минск:Беларуская навука, 2022.-С.259-261
|
|