Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.04/.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1.
| Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
|
>2.
| Влияние гена RYRI на качество мяса свиней/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.42-47
|
>3.
| Чернов А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский"/А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.221-225
|
>4.
| Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
|
>5.
| Саенко В. П. Влияние микробного белка на качество свинины/В. П. Саенко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.315-318
|
>6.
| Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.197-198
|
>7.
| Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
|
>8.
| Колесень В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма/В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.97-104
|
>9.
| Петухова М. А. Химический состав и физико-химические свойства мышечной и жировой ткани разводимых в республике пород свиней/М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.139-146
|
>10.
| Шейко Р. И. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней/Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.237-243
|
>11.
| Халак В. И. Показатели липидного обмена и их связь с качественным составом мышечной и жировой тканей молодняка свиней/В. И. Халак // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.287-293
|
>12.
| Чудак Р. А. Влияние кормовой добавки "Бетаин" на мясо-сальные качества свиней/Р. А. Чудак, Ю. Н. Побережец, Я. И. Бабков // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2017. т.Вып. 11:Сборник научных трудов 2016.-С.165-171
|
>13.
| Соляник С. В. Методика экспресс-расчета качественных характеристик свинины, получаемой от пород отечественной и зарубежной селекции/С. В. Соляник, В. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.42-50
|
>14.
| Соляник С. В. Использование прямолинейных и криволинейных моделей для расчета количества общего фосфора в свинине, полученной от товарного молодняка/С. В. Соляник, В. В. Соляник, А. В. Соляник // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 1.-С.51-57
|
>15.
| Халак В. И. Физико-химические свойства и химический состав длиннейшей мышцы спины молодняка свиней и их связь с энергетической ценностью/В. И. Халак // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2018,N № 3(30).-С.21-24
|
>16.
| Исследование органолептических и микроструктурных показателей свинины с технологическими пороками в процессе автолиза/О. В. Шкабров [и др.] // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2018,N № 2(25).-С.99-103
|
>17.
| Баньковская И. Б. Влияние способа кастрации хрячков на качество мяса/И. Б. Баньковская, Н. Г. Повод, В. И. Садковский // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.140-145
|
|