На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (2)Аграрные издания НАН Беларуси (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-17 
1.

Шейко И. П. Сравнительная оценка качественных показателей свинины у молодняка различных генотипов/И.П. Шейко, Л.А. Федоренкова, Н.М. Храмченко // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск, 2004,N № 4.-С.67-70
2.

Влияние гена RYRI на качество мяса свиней/Т. И. Епишко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.42-47
3.

Чернов А. С. Физико-химические свойства и химический состав мяса и сала молодняка свиней заводского типа "Заднепровский"/А. С. Чернов // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2006. т.Т. 2:Сельскохозяйственные науки (Зоотехния).-С.221-225
4.

Рыбалко В. П. Химический состав и пищеварительная ценность мяса свиней разных генотипов/В. П. Рыбалко, Г. А. Бирта // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.317-319
5.

Саенко В. П. Влияние микробного белка на качество свинины/В. П. Саенко // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 1.-С.315-318
6.

Органолептическая оценка качества мяса гибридного молодняка/Л. А. Федоренкова [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.197-198
7.

Федоренкова Л. А. Физико-химические свойства и органолептическая оценка мяса различных генотипов свиней/Л. А. Федоренкова, Т. В. Батковская, Е. А. Янович // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2012,N № 3.-С.63-67
8.

Колесень В. П. Качество туш и мяса свиней различной технологии выращивания и откорма/В. П. Колесень // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2013. т.Т. 21:Зоотехния.-С.97-104
9.

Петухова М. А. Химический состав и физико-химические свойства мышечной и жировой ткани разводимых в республике пород свиней/М. А. Петухова // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.139-146
10.

Шейко Р. И. Морфологический состав туш и физико-химические свойства мяса и сала мясных генотипов свиней/Р. И. Шейко, Е. А. Янович, К. Л. Медведева // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2014. т.Т. 49,N ч. 1:Генетика, разведение, селекция, биотехнология размножения и воспроизводство.-С.237-243
 1-10    11-17 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси