Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>) |
Общее количество найденных документов : 108
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Balcerak M. Rozmiary produkcji zywca wieprzowego i ich wplyw na oplacalnosc w latach 1987-1988, 1999-2000/M. Balcerak // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.338-341
|
>2.
| Bohme H. Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch/H. Bohme , G. Flachowsky ; ed.: H. Bohme, G. Flachowsky 193(1999). - 1999
|
>3.
| Interventions for the Control of Non-typhoidal Salmonella spp. in Beef and Pork. Meeting report and systematic review. - 2016
|
>4.
| Wojtyra B. Headage of pig production and pork meat consumption in Poland in 2005-2006/B. Wojtyra, M. Balcerak // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2008. т.Т. 1:Агрономия. Экономика.-С.407-412
|
>5.
| Анализ рынка свинины в странах СНГ в 2009-2013 гг. Прогноз на 2014-2018 гг. // Пищевик.by. -Минск:Литературный свет, 2014,N № 4.-С.38
|
>6.
| Антушевич В.И. Эффективность производства свинины в Польше и Беларуси/В. И. Антушевич, М. Бальцерак, А. И. Антушевич // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2005. т.Т.4,N ч.2:Ветеринария.-С.26-29
|
>7.
| Бабина М. П. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при бордетеллезной инфекции/М. П. Бабина, С. С. Стомма, В. Д. Стречень // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2017,N № 2(7).-С.48-52
|
>8.
| Бальников А. А. Мировые тенденции оценки свиней на мясность/А. А. Бальников // Наше сельское хозяйство. -Минск:Редакция журнала "Наше сельское хозяйство", 2013,N № 22(Ветеринария и животноводство).-С.58-64
|
>9.
| Бальников А. А. Мясосальные качества чистопородного и помесного молодняка свиней различных генотипов/А. А. Бальников // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2012. т.Т. 48,N вып. 2, ч. 2.-С.10-12
|
>10.
| Беззубов В.И. Технологические элементы производства свинины, связанные с продуктивностью и сохранностью растущего молодняка/В.И. Беззубов, И.И. Перашвили // Совершенствование технологии производства свинины на комплексах и фермах промышленного типа Минской области. -Минск, 2003.-С.19-21
|
>11.
| Бельмач М.М. Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней, откармливаемых на рационах с включением добавок из сапропелей/М. М. Бельмач. - 2005
|
>12.
| Богуш А. А. Ветеринарно-санитарная характеристика мяса и показатели крови при скармливании свиньям обогатителя кормов белкового (ОКБ)/А. А. Богуш, С. А. Лукьянчик, Т. Н. Каменская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 2001. т.Вып. 35:Ветеринарная наука - производству.-С.196-204
|
>13.
| Бондарь Т. В. Ветеринарно-санитарная характеристика продуктов убоя свиней при гепатодистрофиях/Т. В. Бондарь // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 2, ч. 1.-С.31-35
|
>14.
| Бондарь Т. В. Показатели качества и безопасности продуктов убоя свиней при использовании белково-витаминно-минеральной добавки и растительного гепатопротектора для профилактики и лечения у молодняка животных токсической гепатодистрофии/Т. В. Бондарь, М. М. Алексин, Л. Л. Руденко // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2011. т.Вып. 14,N ч. 2.-С.215-221
|
>15.
| Бурачевский А. А. Основные положения по созданию в Беларуси экспортной ассоциации продукции свиноводства/А. А. Бурачевский // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.296-298
|
>16.
| Вершило О. Свиноводческая отрасль: вглядываясь в будущее/О. Вершило // Продукт.by. -Минск, 2013,N № 21.-С.16
|
>17.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при пневмониях/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик и др // Актуальные проблемы патологии сельскохозяйственных животных. -Минск, 2000.-С.426-428
|
>18.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при псевдомонозе/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.137-138
|
>19.
| Виноградова О. Н. Физико-химические показатели мяса свиней при применении отвара девясила высокого/О. Н. Виноградова, С. А. Суслов // Студенческая наука и инновационное развитие. -Витебск, 2010.-С.191-192
|
>20.
| Влияние прижизненной толщины шпика на повышение мясности свиней белорусской мясной породы/Т. Н. Тимошенко [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 2002. т.Т.37.-С.47-49
|
|
|