Поисковый запрос: (<.>U=637.5'64<.>) |
Общее количество найденных документов : 109
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
|
>2.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>3.
| Колесень В.П. Научное обоснование способов и технологических решений повышения продуктивности и качества мяса/Колесень В.П.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
|
>4.
| Колеснева Е.П. Экономическое обоснование перспектив развития производства и переработки свинины в мясном подкомплексе регионального АПК/Е.П. Колеснева; Белорусская сельскохозяйственная академия. - 1998
|
>5.
| Bohme H. Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch/H. Bohme , G. Flachowsky ; ed.: H. Bohme, G. Flachowsky 193(1999). - 1999
|
>6.
| Каменская Т.Н. Качественные показатели мяса свиней, больных гемофилезным полисерозитом/Т.Н. Каменская // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск:Хата, 1998. т.Вып. 33:Ветеринарная наука - производству.-С.203-205
|
>7.
| Ветеринарно-санитарная оценка продуктов убоя свиней при псевдомонозе/А.А. Богуш, Н.А. Урбанович, С.А. Лукьянчик, М.М. Бельмач // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.137-138
|
>8.
| Нагорский И. С. Состояние и пути решения проблем механизации животноводческих ферм/И. С. Нагорский, В. И. Передня, В. Н. Гутман // Весцi Акадэмii аграрных навук Рэспублiкi Беларусь. -Минск, 1998. т.3.-С.88-91
|
>9.
| Мясные качества свиней крупной белой породы и их помесей/В.Л. Денисевич, В.Н. Заяц, Т.К. Курбан // Международный аграрный журнал. -Минск, 1999. т.4.-С.46-48
|
>10.
| Герман Ю.И. Физико-химические и вкусовые качества мяса и сала свиней крупной белой породы/Ю.И. Герман // Конкурентоспособное производство продукции животноводства в Республике Беларусь. -Жодино, 1998.-С.24-25
|
|
|