Поисковый запрос: (<.>U=637.5'63.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11 |
>1.
| The meat quality of pomeranian breed lambs and crossbreeds of pomeranian ewes with meat breed rams/H. Brzostowski, J. Tywonczuk, J. Sowinska et al. // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2004. т.Т.3,N Ч.3:Ветеринарные науки.-С.43-45
|
>2.
| Пушников В.П. Сравнительная эффективность использования двух- и трехпородных генотипов в производстве молодой баранины/В. П. Пушников, Б. Н. Шарлапаев // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.2.-С.120
|
>3.
| Квитко Ю. Д. Качественные характеристики мяса молодняка овец различных классов согласно ГОСТ 52843-2007 на гистологическом уровне/Ю. Д. Квитко, Г. В. Завгородняя, И. И. Дмитрик // Животноводство и кормопроизводство. -Ставрополь, 2011. т.Вып. 4.-С.115-118
|
>4.
| Авдаченок В. Д. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец и терапевтическая эффективность оригинального препарата зверобоя продырявленного при лечении эймериоза/В. Д. Авдаченок // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 30:Ветеринария.-С.3-10
|
>5.
| Братушкина Е. Л. Влияние эзофагостомозной инвазии на показатели санитарной и биологической ценности баранины/Е. Л. Братушкина, А. В. Минич // Экология и животный мир. -Минск, 2017,N № 2.-С.18-21
|
>6.
| Химич М. С. Гельминтозы как одна из ведущих причин снижения качества баранины в Одесской области/М. С. Химич, О. Т. Пивень // Современные проблемы ветеринарной патологии и биотехнологии в агропромышленном комплексе. -Минск:Беларуская навука, 2017.-С.40-44
|
>7.
| Влияние препаратов из щавеля конского (Rumex confertus willd.) на качество мясопродуктов овец/А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2020. т.Т. 56,N вып. 3.-С.67-71
|
>8.
| Карпенко А. Ф. Миграция цезия-137 в продукцию овцеводства/А. Ф. Карпенко, А. А. Царенок // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2021,N Ч. 1.-С.186-191
|
>9.
| Технологические и структурно-механические свойства баранины с учетом породного состава овец в Республике Беларусь/С. А. Гордынец [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2022. т.Вып. 16:сборник научных трудов 2021.-С.148-161
|
>10.
| Влияние криптоспоридий на качество баранины/А. И. Ятусевич [и др.] // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2023,N № 4(51).-С.59-63
|
>11.
| Влияние пижмы обыкновенной (Tanacetum vulgare L.) на качество мясопродуктов овец/А. И. Ятусевич [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2023. т.Т. 59,N вып. 4.-С.59-63
|
|