Поисковый запрос: (<.>U=637.5'63.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4 |
>1.
| Гурская И. В. Физико-химические показатели мяса овец при использовании жидкого и сухого экстрактов девясила высокого/И. В. Гурская, П. Д. Гурский // Биоэкология и ресурсосбережение. -Витебск, 2010.-С.28-29
|
>2.
| Шулицкая И. А. Баранина: польза и вред/И. А. Шулицкая, О. В. Копоть // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2016. Агрономия. Защита растений. Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции.-С.371-373
|
>3.
| Пихтирева А. В. Аминокислотный состав мяса овец/А. В. Пихтирева // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2016,N № 3(22).-С.41-43
|
>4.
| Жумагалиева Г. М. Комплексное исследование мясной продуктивности и пищевой ценности мяса молодняка баранчиков южно-казахского мериноса/Г. М. Жумагалиева, Р. Кадыкен, Т. Толеген // Техническое и кадровое обеспечение инновационных технологий в сельском хозяйстве. -Минск:БГАТУ, 2019,N Ч. 2.-С.174-176
|
|