Поисковый запрос: (<.>U=637.5'63<.>) |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>2.
| Овцеводство и технология производства шерсти и баранины/Белорус. с.-х. акад.; Сост. Лисицкая Н.Н.. - 1996
|
>3.
| Микитюк В.В. Научные аспекты производства баранины в полутонкорунном овцеводстве/В. В. Микитюк // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.115-116
|
>4.
| Дубина И.Н. Цистицеркоз тенуикольный и его влияние на качество продукции овец/И. Н. Дубина // Ветеринарная медицина Беларуси. -Минск, 2005,N № 2.-С.10-12
|
>5.
| Вербицкая Л.А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при использовании антигельминтных препаратов из полыни горькой/Л. А. Вербицкая, В. М. Лемеш, П. И. Пахомов // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2006. т.Т. 42,N вып. 1, ч. 1.-С.107-110
|
>6.
| Плодовитые красавицы // Хозяин. -Минск, 2013. т.№ 4.-С.30-31
|
>7.
| Технология производства сырокопченых колбас из мяса баранины/О. В. Копоть [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2015. т.Т. 31:Зоотехния.-С.57-61
|
|