Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Абулкасымова Н.Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Абулкасымова Н.Т.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>2.
| Марченко Н.И. Гистоморфометрия как метод определения качества говядины/Н. И. Марченко // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.35
|
>3.
| Гориславко О.А. Физико-химическая и бактериологическая характеристики тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота/О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.46-48
|
>4.
| Машеро В. А. Результаты ветсанэкспертизы продуктов убоя телят после применения средств для лечения и профилактики инфекционных болезней телят/В. А. Машеро, А. Л. Пташок // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2008.-С.279-280
|
>5.
| Мирончик А. Ф. Изменение качества мяса при удалении из него радиоактивных веществ/А. Ф. Мирончик, Н. А. Прокопьев // Совершенствование технологий и оборудования пищевых производств. -Несвиж, 2007. т.Ч. 1.-С.81-86
|
>6.
| Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
|
>7.
| Кузнецова О. Система прослеживаемости/О. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.46-48
|
>8.
| Рекомендации по производству говядины с содержанием 90Sr в соответствии с нормативами Российской Федерации/В. С. Аверин [и др.] ; рец. В. Ф. Радчиков. - 2009
|
>9.
| Алексин М. М. Пути улучшения качества и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при остеодистрофии с использованием белково-витаминно-минеральных препаратов/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, О. Н. Локтева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.144-147
|
>10.
| Лещук Г. П. Развитие мясного скотоводства и необходимость принципов ХАССП/Г. П. Лещук, Е. И. Алексеева // Проблемы модернизации АПК. -Курган, 2010. т.Т. 2.-С.103-106
|
|
|