Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.07<.>) |
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| The effect of slaughter value of young crossbred beef bulls/P. Pogorzelska-Przybylek [et al.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.315-316
|
>2.
| Абулкасымова Н.Т. Ветеринарно-санитарная и биологическая оценка мяса молодняка крупного рогатого скота, выращенного на промышленной основе/Абулкасымова Н.Т.; ВНИИ вет. санитарии. - 1980
|
>3.
| Алексин М. М. Пути улучшения качества и безопасности продуктов убоя крупного рогатого скота при остеодистрофии с использованием белково-витаминно-минеральных препаратов/М. М. Алексин, Л. Л. Руденко, О. Н. Локтева // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2011. т.Т. 47,N вып. 1.-С.144-147
|
>4.
| Вертинская О. В. Качественные показатели мяса от телят разных генотипов/О. В. Вертинская // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.193-195
|
>5.
| Влияние кормовой добавки гумат натрия на мясную продуктивность и качество говядины/Г. Н. Радчикова [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.69-77
|
>6.
| Влияние кормовой добавки "Ипан" на качество мяса бычков/В. П. Цай [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.96-103
|
>7.
| Гориславко О.А. Физико-химическая и бактериологическая характеристики тощего и истощенного мяса крупного рогатого скота/О. А. Гориславко // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2005.-С.46-48
|
>8.
| Гудзь В. П. Сравнительная эффективность методов оглушения бычков и их влияние на маркеры стресса и качество говядины/В. П. Гудзь, В. Н. Белявский // Эпизоотология. Иммунобиология. Фармакология. Санитария. -Минск, 2015,N № 1.-С.70-74
|
>9.
| Гурский П. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса телят при применении настойки и жидкого экстракта зверобоя продырявленного/П. Д. Гурский, В. Д. Авдаченок, К. И. Андреев // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.80-81
|
>10.
| Кузнецова О. Система прослеживаемости/О. Кузнецова // Продукт.by. -Минск, 2010,N № 9.-С.46-48
|
|
|