Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.054<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Особенности химического состава и биологическая ценность мяса бычков полученных при межпородном скрещивании/Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.182-184
|
>2.
| Кайдулина А. А. Анализ химического состава мяса бычков различных генотипов, выращенных в условиях промышленного комплекса/А. А. Кайдулина, О. В. Останина, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.259-262
|
>3.
| Показатели убоя и качества мяса казахского белоголового скота и помесей/А. А. Кайдулина [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.270-274
|
>4.
| Григорян Л. Ф. Химический состав длиннейшей мышцы спины бычков различных пород/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.79-82
|
>5.
| Полетаев Р. Н. Изучение кулинарно-технологических показателей и химического состава «мраморной» говядины/Р. Н. Полетаев, А. С. Коломейцева, Е. Ю. Злобина // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.162-164
|
>6.
| Влияние биологически активных добавок на качественные показатели говядины/Д. А. Ранделин [и др.] // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.170-173
|
|