Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.05<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мазоль Е.П. Качество мяса молодняка крупного рогатого скота черно-пестрой породы и помесей шароле с черно-пестрыми при разных уровнях кормления/Е.П. Мазоль, С.А. Лукьянчик // Ветеринарная наука - производству. -Минск, 1991. т.Вып.29.-С.157-161
|
>2.
| Повышение производства высококачественной говядины/М.В. Шалак, Т.В. Портная, А.И. Портной, А.Ф. Трофимов // Интенсификация производства продуктов животноводства. -Жодино, 2002.-С.227
|
>3.
| Wajda S. Quality of meat from limousine bulls, black-and-white bulls and hybrids of limousine bulls and black-and-white cows/S. Wajda, T. Daszkiewicz // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.103-107
|
>4.
| Алексин М.М. Профилактическая эффективность премикса "P-Sanipec" при остеодистрофии крупного рогатого скота на откорме и качество получаемой продукции/М.М. Алексин, Л.Л. Руденко // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2004,N Т.40 ч.1.-С.6-7
|
>5.
| Козинец А.И. Влияние консервированного плющеного зерна тритикале на продуктивность и качество мяса молодняка крупного рогатого скота/А. И. Козинец // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2005,N № 4.-С.94-97
|
>6.
| Мясоедова Т. А. Влияние концентрации обменной энергии в рационах растущих бычков на качество мяса/Т. А. Мясоедова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2008. т.Вып. 11,N ч. 1.-С.221-226
|
>7.
| Пацера А. В. Влияние условий транспортирования крупного рогатого скота на выход и качество туш/А. В. Пацера, О. В. Копоть // Материалы X Международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2009.-С.122
|
>8.
| Киселева М. В. Эффективность производства говядины с использованием кормовых добавок при выращивании и откорме бычков герефордской породы/М. В. Киселева. - 2008
|
>9.
| Гордынец С. А. Влияние генотипа помесных телят на их мясную продуктивность и качество мясного сырья/С. А. Гордынец, И. С. Петрушко // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2011,N № 1(11).-С.23-27
|
>10.
| Фармаколого-токсикологическая оценка консерванта плющеного зерна и его влияние на показатели качества мяса бычков/И. В. Насонов [и др.] // Научные труды [Института экспериментальной ветеринарии им. С. Н. Вышелесского]. -Минск, 2009. т.Вып. 40,N т. 1:Ветеринарная наука - производству.-С.137-145
|
|
|