На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Журнал «Известия Национальной академии наук Беларуси. Серия аграрных наук» (1)Аграрные издания НАН Беларуси (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.04<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Яцко Н.А. Мясная продуктивность и качество мяса бычков при скармливании нового ферментного препарата Фекорд У-4/Н.А. Яцко, Ф.А. Гасанов, В.Ф. Радчиков // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2
2.

Заяц О. В. Влияние живой массы бычков черно-пестрой породы на химический состав мяса/О. В. Заяц, И. В. Новожилова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.122-123
3.

Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
4.

Григорян Л. Ф. Влияние породы и живой массы на состав туш/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.75-77
5.

Танана Л. А. Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов/Л. А. Танана, О. В. Вертинская, В. В. Пешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.288-290
6.

Горлов И. Ф. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.165-169
7.

Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
8.

Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
9.

Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
10.

Резникова Н. Л. Качественный состав говядины разных пород Украины/Н. Л. Резникова, Ю. П. Полупан // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.146-152
11.

Сонич Н. А. Технологические свойства говядины герефорд x черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам миостатина (MSTN), тиреоглобулина (TG5) и кальпаина (CAPN1)/Н. А. Сонич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 3(42).-С.22-25
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси