Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.04<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Сонич Н. А. Технологические свойства говядины герефорд x черно-пестрых быков в зависимости от генотипов по генам миостатина (MSTN), тиреоглобулина (TG5) и кальпаина (CAPN1)/Н. А. Сонич // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2021,N № 3(42).-С.22-25
|
>2.
| Резникова Н. Л. Качественный состав говядины разных пород Украины/Н. Л. Резникова, Ю. П. Полупан // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2019. т.Вып. 22,N Ч. 2.-С.146-152
|
>3.
| Голубенко Т. Л. Сравнительная оценка аминокислотного состава телятины от бычков разного генотипа/Т. Л. Голубенко // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2018. т.Вып. 12:Сборник научных трудов 2017.-С.164-169
|
>4.
| Влияние генетических ресурсов герефордской породы три различных методах разведения для получения высококачественной говядины/В. К. Пестис [и др.] // Весцi Нацыянальнай акадэмii навук Беларусi. Серыя аграрных навук. -Минск:Беларуская навука, 2016,N № 3.-С.73-80
|
>5.
| Козырь В. С. Возрастные изменения убойных показателей шаролезского скота/В. С. Козырь // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2015. т.Т. 50,N ч. 2:Технология кормов и кормления, продуктивность. Технология производства, зоогигиена, содержание.-С.192-210
|
>6.
| Горлов И. Ф. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/И. Ф. Горлов, Ю. Н. Нелепов, Е. В. Карпенко // Инновационные технологии в пищевой промышленности. -Минск, 2013.-С.165-169
|
>7.
| Танана Л. А. Аминокислотная сбалансированность и минеральный состав мяса телят разных генотипов/Л. А. Танана, О. В. Вертинская, В. В. Пешко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Зоотехния. Ветеринария.-С.288-290
|
>8.
| Григорян Л. Ф. Влияние породы и живой массы на состав туш/Л. Ф. Григорян, О. Б. Гелунова // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.75-77
|
>9.
| Гордынец С. А. Амино- и жирнокислотная сбалансированность мясного сырья от телят разных генотипов/С. А. Гордынец // Пищевая промышленность: наука и технологии. -Минск, 2010,N № 3(9).-С.60-68
|
>10.
| Заяц О. В. Влияние живой массы бычков черно-пестрой породы на химический состав мяса/О. В. Заяц, И. В. Новожилова // Исследования молодых ученых в решении проблем животноводства. -Витебск, 2008.-С.122-123
|
|
|