На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62.04/.07<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Прижизненная и послеубойная оценка мясной продуктивности крупного рогатого скота/сост. : Н. В. Борисов [и др.] ; ред. : Н. В. Борисов, Б. О. Инербаев. - 2005
2.

Радчиков В. Ф. Экономическая эффективность и качество мяса при скармливании бычкам консервированного плющенного тритикале/В. Ф. Радчиков, А. И. Козинец // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.296-302
3.

Симоненко Е. П. Экономическая эффективность откорма и качественные показатели мяса при использовании в рационах бычков кукурузного силоса, обогащенного ДКМК с мочевиной/Е. П. Симоненко // Зоотехническая наука Беларуси. -Жодино, 2006,N Т. 41.-С.344-350
4.

Показатели мясной продуктивности и экологическая безопасность говядины от молодняка черно-пестрой породы и помесей с абердин-ангусским скотом/С. А. Петрушко [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.136-138
5.

Химический состав мяса помесей, полученных от скрещивания коров украинской черно-пестрой молочной породы с быками-производителями украинских мясных пород/В. П. Ткачук [и др.] // Инновационные технологии в животноводстве. -Жодино, 2010. т.Ч. 2.-С.189-192
6.

Петрушко И. С. Химический состав мяса и сала бычков черно-пестрой породы и абердин-ангус Х черно-пестрых помесей в возрасте 6-6,5 мес./И. С. Петрушко, С. А. Петрушко, И. Л. Трубач // Повышение интенсивности и конкурентоспособности отраслей животноводства. -Жодино, 2011. т.Ч. 2.-С.288-290
7.

Зубко И. Г. Сочетания пород мясного и молочного скота для увеличения производства и повышения качества говядины/И. Г. Зубко. - 2017
8.

Федорович В. В. Оценка мясной продуктивности бычков молочных пород в условиях Западной Украины/В. В. Федорович // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки:БГСХА, 2018. т.Вып. 21,N ч. 2.-С.213-219
9.

Продуктивность и качество мяса бычков при разных нормах энергии в рационах/В. И. Передня [и др.] // Научно-технический прогресс в сельскохозяйственном производстве. -Минск:Беларуская навука, 2018.-С.139-143
10.

Влияние сроков убоя бычков различных генотипов на качество мясного сырья/Л. А. Танана [и др.] // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно:ГГАУ, 2018. т.Т. 41:Зоотехния.-С.257-265
11.

Факторы, способствующие увеличению мясной продуктивности и повышению качества говядины/В. И. Шляхтунов [и др.] // Ветеринарный журнал Беларуси. -Витебск, 2018,N № 1(8).-С.71-74
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси