На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
2.

Шматко Н.Н. Энергоэкономные системы обеспечения микроклимата и уборки навоза при производстве говядины/Н. Н. Шматко, Н. В. Козлов // Актуальные проблемы интенсификации производства продукции животноводства. -Жодино, 2005.-С.39
3.

Цинке О. Крупный рогатый скот: поголовье сокращается/О. Цинке // Сейбiт. -Минск, 2005,N N2.-С.8-9
4.

Царенок А. А. Особенности производства говядины с содержанием 90 Sr в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями/А. А. Царенок, И. В. Яночкин, Р. А. Ненашев // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.337-339
5.

Царенок А. А. Интенсификация производства нормативно-чистой говядины на территориях радиоактивного загрязнения/А. А. Царенок, С. А. Калиниченко, И. В. Яночкин // Чернобыльские чтения. -Гомель, 2007.-С.146-148
6.

Фомичева Л. М. Особенности механизма функционирования рынка продукции скотоводства/Л. М. Фомичева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.269-271
7.

Трофимов А. Ф. Энергосберегающие технологии производства молока и говядины/А. Ф. Трофимов, В. Н. Тимошенко, А. А. Музыка // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.277-281
8.

Трофимов А. Ф. Экологические проблемы производства молока и говядины/А. Ф. Трофимов, М. В. Шалак // Животноводство и ветеринарная медицина. -Горки:Редакционно-издательский отдел БГСХА, 2013. т.№ 2(9).-С.18-22
9.

Такун С. Государственная поддержка мясного скотоводства в Республике Беларусь: состояние и направления развития/С. Такун, Е. Климовец // Аграрная экономика. -Минск, 2012. т.№ 9.-С.15-23
10.

Стенькин Н. И. Бестужевский скот и генетические факторы воздействия на его мясную продуктивность/Н. И. Стенькин ; рец. В. А. Алексеев, М. П. Ухтверов. - 2008
11.

Сороко О.Л. Мировой рынок говядины: спрос превосходит предложение/О. Л. Сороко, А. В. Куликов // Мясная промышленность. -Минск, 2006,N № 3.-С.6-8
12.

Соляник А. В. Технологии производства продукции животноводства/А. В. Соляник, С. О. Турчанов ; рец.: А. А. Хоченков, С. В. Косьяненко Ч. 1: Технологические основы производства продукции скотоводства. - 2016
13.

Современная технология производства молока, говядины и свинины/Министерство науки - Академия наук Республики Казахстан, Национальный Академический центр аграрных исследований Республики Казахстан, Казахский научно-исследовательский технологический институт животноводства. - 2000
14.

Скакун А. А. Ресурсосбережение на основе модернизации технологических процессов производства говядины на животноводческом комплексе/А. А. Скакун. - 2011
15.

Сероусов М.В. Производство говядины в хозяйствах Столинского района/М.В. Сероусов, Н.В. Лазовик, Л.В. Левковец // Экономическая теория и аграрная политика. -Горки-Минск, 2004. т.Ч.1.-С.128-132
16.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
17.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
18.

Салата В.З. Фiзiологiчнi процеси у бугайцiв пiд впливом свинцю, цинку, залiза та тетравiту i ветеринарно-санiтарна експертиза виробленоi при цьому яловичини/В.З. Салата. - 1997
19.

Рыбакова А.Э. Организация нормативного метода учета затрат на перерабатывающих говядину сельскохозяйственных предприятиях Псковской области/А. Э. Рыбакова // Учет, анализ и финансы в организациях АПК: состояние и пути совершенствования. -Горки, 2004,N Ч. 1.-С.228-231
20.

Ресурсосберегающие системы навозоудаления при производстве говядины/Н. Н. Шматко [и др.] // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2009. т.Вып. 12,N ч. 1.-С.481-488
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси