Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
|
>2.
| Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
|
>3.
| Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
|
>4.
| Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
|
>5.
| Лемеш В. М. Пищевая ценность мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/В.М. Лемеш, П.И. Пахомов // Проблемы патологии, санитарии и бесплодия в животноводстве. -Минск, 1998.-С.145-146
|
>6.
| Волженков Г.Н. Производство говядины на промышленной основе в условиях рыночных отношений/Г.Н. Волженков // Экономические проблемы агропромышленного комплекса. -Минск, 1999.-С.273-276
|
>7.
| Попков В.А. Роль говядины в структуре питания населения Республики Беларусь/В.А. Попков, Г.Н. Воложенков // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.3.-С.123-126
|
>8.
| Пахомов П.И. Химический состав мяса крупного рогатого скота, больного лейкозом/П.И. Пахомов // Ученые записки. -Витебск, 1998. т.Т.34.-С.168-170
|
>9.
| Радчиков В. Ф. Возможность получения экологически чистой говядины/В.Ф. Радчиков, Н.А. Яцко // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.192-196
|
>10.
| Некоторые пути снижения ресурсо-энергозатрат при производстве говядины/Н. В. Козлов [и др.] // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.273-276
|
>11.
| Трофимов А. Ф. Энергосберегающие технологии производства молока и говядины/А. Ф. Трофимов, В. Н. Тимошенко, А. А. Музыка // Зоотехническая наука Беларуси. -Минск, 1999. т.Т.34.-С.277-281
|
>12.
| Куртин В.Г. Производство мяса крупного рогатого скота в Витебской области/В.Г. Куртин // Формирование новой системы социально-экономического развития села. -Горки, 1999. т.Ч.4.-С.155-158
|
>13.
| Мiнько Л. В. Економiчна ефективнiсть виробництва яловичини в молочному i м'ясному скотарствi/Л. В. Мiнько. - 1998
|
>14.
| Волженков Г.Н. Кормовая база и эффективность производства говядины в колхозах и совхозах Кличевского района Могилевской области/Г.Н. Волженков // Экономические вопросы развития сельского хозяйства Беларуси. -Минск, 1999. т.Вып.27.-С.47-50
|
>15.
| Ергашев Р. Х. Економiчнi проблеми нарщування виробництва м'яса великої рогатої худоби в умовах переходу до ринкової економiки в Республiцi Таджикистан/Р. Х. Ергашев. - 1997
|
>16.
| Салата В.З. Фiзiологiчнi процеси у бугайцiв пiд впливом свинцю, цинку, залiза та тетравiту i ветеринарно-санiтарна експертиза виробленоi при цьому яловичини/В.З. Салата. - 1997
|
>17.
| Современная технология производства молока, говядины и свинины/Министерство науки - Академия наук Республики Казахстан, Национальный Академический центр аграрных исследований Республики Казахстан, Казахский научно-исследовательский технологический институт животноводства. - 2000
|
>18.
| Зеленков П.И. Технология производства, хранения и переработки говядины/П.И. Зеленков, А.В. Плахов, А.П. Зеленков; Ред. А.И. Бараников. - 2002
|
>19.
| Daszkiewicz T. Effects of pre-slaughter treatment of young bulls on the quality of their carcasses and meat/T. Daszkiewicz , S. Wajda, K. Smiecinska // Сельское хозяйство - проблемы и перспективы. -Гродно, 2003. т.Т.1,N Ч.2.-С.107-109
|
>20.
| От убоя, хранения до приготовления // Мясная промышленность. -Минск, 2003,N N3.-С.19-21
|
|
|