На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (9)Библиотека-депозитарий ФАО (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.5'62<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
1.

Быльская В. Рентабельность производства говядины в РБ/В. Быльская, В. И. Высокоморный // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.151-152
2.

Кутумова Т. И. Эффективность производства говядины/Т. И. Кутумова, М. В. Пестис // Материалы IX международной студенческой научной конференции. -Гродно, 2008.-С.190-191
3.

Климовец Е. Г. Определение устойчивого развития мясного скотоводства/Е. Г. Климовец // XIV Международная научно-практическая конференция «Современные технологии сельскохозяйственного производства». -Гродно, 2011. т.Ч. 1:Агрономия. Защита растений. Экономика. Бухгалтерский учет.-С.336-337
4.

Булыга М. Мясной "мрамор" из Лясковичей/М. Булыга ; интервьюер Е. Ерошенко // Белорусское сельское хозяйство. -Минск, 2014,N № 5.-С.26-28
5.

Бурачевский А. А. Некоторые условия повышения эффективности мясного скотоводства/А. А. Бурачевский // Экономика Республики Беларусь: сегодня и завтра. -Минск, 2011.-С.21-23
6.

Царенок А. А. Особенности производства говядины с содержанием 90 Sr в соответствии с санитарно-гигиеническими требованиями/А. А. Царенок, И. В. Яночкин, Р. А. Ненашев // Проблемы интенсификации производства продуктов животноводства. -Жодино, 2008.-С.337-339
7.

Сельскохозяйственный обзор Европы/ООН, ЕЭК, Прод. и с.-х. Организация Объединенных Наций. - 1994
8.

Яблочкина С.Л. Влияние рационов с различной концентрацией нитратов на продуктивность и качество мяса бычков/Яблочкина С.Л.; Акад. аграр. наук Респ. Беларусь, Белорус. НИИ животноводства. - 1996
9.

Пучнин А.М. Разработка технологии производства говядины с полным циклом и использованием свекловичного жома/Пучнин А.М.; Всесоюз. НИИ животноводства. - 1991
10.

Сельскохозяйственный обзор Европы №35/ФАО/ЕЭК Т. 3: Рынок скота и мяса. - 1993
11.

Натыров А. К. Актуальные проблемы развития мясного скотоводства в Калмыкии в условиях инновационной экономики/А. К. Натыров, Б. К. Адучиев, С. А. Слизкая // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.198-202
12.

Новые приемы высокоэффективного производства говядины/В. И. Левахин [и др.] ; рец.: А. И. Бараников, Н. И. Ковзалов. - 2011
13.

Кузнецова Е. А. Влияние новых кормовых добавок на химический состав и технологические свойства мяса/Е. А. Кузнецова, З. Б. Комарова, А. Н. Сивко // Инновационные технологии - основа модернизации отраслей производства и переработки сельскохозяйственной продукции. -Волгоград, 2011. т.Ч. 1:Производство сельскохозяйственного сырья.-С.99-101
14.

Фомичева Л. М. Особенности механизма функционирования рынка продукции скотоводства/Л. М. Фомичева // Наука и инновации в сельском хозяйстве. -Курск, 2011. т.Ч. 2.-С.269-271
15.

Мелещеня А. Производство мраморного мяса: опыт и перспективы/А. Мелещеня, С. Гордынец // Продукт.by. -Минск, 2012,N № 11.-С.86-89
16.

Гордынец С. А. Переработка крупного рогатого скота мясных пород и их помесей/С. А. Гордынец, И. П. Янель, И. С. Петрушко // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.270-272
17.

Нешитая Г. Ф. Актуальные вопросы развития мясного скотоводства в Республике Беларусь/Г. Ф. Нешитая // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.114-115
18.

Пилипук А. В. Актуальный взгляд на мраморное мясо/А. Пилипук // Продукт.by. -Минск, 2012. т.№ 17.-С.43-44
19.

Государственный стандарт Республики Беларусь «Говядина и телятина для производства продуктов питания детей раннего возраста. Общие технические условия»/С. А. Гордынец [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно, 2012. т.Ч. 2:Экономика. Бухгалтерский учет. Технология хранения и переработки. Общественные науки.-С.273-275
20.

Влияние лактатов натрия и кальция на сохранение цвета мясного сырья // Кумпячок. -Минск, 2011,N № 3.-С.20-21
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-98 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси