На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.412<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.

Влияние С-спектра ультрафиолетового излучения на бактериальную обсемененность скорлупы яиц кур/А. И. Киселев [и др.] // Современные технологии сельскохозяйственного производства. -Гродно:ГГАУ, 2020. Ветеринария. Зоотехния.-С.134-136
2.

Царенко П. П. Метод оценки и возрастная динамика прочности скорлупы куриных яиц/П. П. Царенко, Е. В. Осипова // Актуальные проблемы интенсивного развития животноводства. -Горки, 2012.-С.293-298
3.

Дадашко В. В. Влияние рапсового жмыха на морфологические и органолептические показатели куриных яиц с окрашенной скорлупой/В. В. Дадашко, А. К. Ромашко, А. А. Русско // XIV Международная научно-практическая конференция "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2011. т.Ч. 2:Зоотехния. Ветеринария. Технология хранения и переработки.-С.37-38
4.

Кудрявец Н. И. Рост микроорганизмов на скорлупе утиных яиц в процессе хранения/Н. И. Кудрявец, А. В. Соляник // Материалы конференции "Современные технологии сельскохозяйственного производства". -Гродно, 2009.-С.328-329
5.

Жуков Д. Ю. Использование яичной скорлупы для производства хозяйственного фарфора повышенной белизны/Д. Ю. Жуков, Е. М. Дятлова // Международная научно-техническая конференция "Новые технологии рециклинга отходов производства и потребления". -Минск, 2008.-С.33-35
6.

Рама Рао С.В. Повышение качества скорлупы яиц путем сбалансированного кормления птицы/С. В. Рама Рао // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2004,N N6/1(2005).-С.4-6
7.

Медведский В.А. Усовершенствованный метод определения общего кальция в скорлупе яйца/В.А. Медведский, М.В. Базылев // Птицеводство Беларуси. -Минск, 2003,N N2.-С.16
8.

Эсмаил С.Х.М. Кормление несушек и качество яиц/С.Х.М. Эсмаил // Сельскохозяйственный вестник. Беларусь - Россия. Новейшие технологии - в производство. -Минск, 2003,N N3.-С.11-12
9.

Кусенков А.Н. Изменчивость окраски яиц птиц и ее использование для оценки стабильности популяций/А. Н. Кусенков, Е. В. Хохлач. - 2001
10.

Хозяин:Яичная скорлупа - на грядке
11.

Смелов А.З. Взаимосвязь между качеством потомства кур и потреблением компонентов нормальной и тонкой скорлупы яиц в процессе эмбриогенеза и в связи с сезоном года/А.З. Смелов; Министерство высшего и среднего специального образования УССР. Харьковский государственный университет им. А. М. Горького. Харьковский зооветеринарный институт. - 1979
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси