На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.4'65.05<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Однотомное издание
Шифр издания : 560626
19950908102102.0/М54
Заглавие : Методические рекомендации по работе с птицей породы кучинская юбилейная
Выходные данные : Балашиха: б.и., 1993
Колич.характеристики :44с
Цена : 100-00 р.
УДК : 636.52/.58.082.474.082.23(083.13) + 637.4'65.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): с-х птица--куры кучинские юбилейные--селекция--хозяйственно полезные признаки--породы--стандарт--петух--курица--оперение--окраска--яйца птиц--инкубация--молодняк--требования зоотехнические--стадо родительское--линька принудительная--дезинфекция--хранение--транспортировка
Экземпляры :ХР(1)
Свободны : ХР(1)
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.5/Д 32
Автор(ы) : Демяненко Д. В., Ващик Е. В.
Заглавие : Мониторинг основных факторов бактериальной опасности при промышленном производстве куриного пищевого яйца
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 20-24: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2021/57/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.5 + 619 + 614.91 + 614.31 + 637.4'65.05 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): птицеводство--животноводство--яйца--продукция птицеводства--производство--птичники--животноводческие помещения--бактериальная загрязненность--контаминация--патогенная микрофлора--дезинфекция--ветеринарно-санитарные мероприятия--мониторинг--безопасность продуктов питания--качество продуктов питания--качество--контроль качества--система haccp--украина--страны мира--21-15
Аннотация: При производстве продукции птицеводства особое внимание уделяется заболеваниям, возбудители которых являются общими для птицы и людей, поскольку продукты птицеводства, контаминированные патогенными и условно-патогенными микроорганизмами, являются потенциальным источником инфекций, токсикоинфекций и токсикозов у человека. Изучены бактериальные риски на всех основных этапах промышленного производства куриного пищевого яйца и, согласно принципам системы НАССР, определены основные критические контрольные точки производства.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси