На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.358.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358.05/В 58
Автор(ы) : Шульга Л. В., Медведева К. Л., Ланцов А. В., Вальшонок Е. О.
Заглавие : Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2021. - Т. 57, вып. 1. - С. 119-123: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2021/57/1). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.358.05 + 621.798 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--плавленые сыры--сыры--качество продуктов питания--качество--упаковка--упаковка (процесс)--технологические процессы--брикетирование--органолептическая оценка--методы--микробиологическая чистота--контроль качества--стандарты--виды документов--беларусь--страны мира--21-15
Аннотация: Определяющим фактором при реализации продукции является не только качество и ценовая политика, но и дизайн и вид упаковки. В проведенных исследованиях установлено, что показатели качества плавленых сыров в полипропиленовых стаканчиках, плавленых сыров в брикетах, плавленых сыров в слайсах и плавленых копченых колбасных сыров по органолептическим, физико-химическим, микробиологическим показателям соответствовали требованиям, предъявляемым к ним соответствующими нормативными документами. Наивысший балл при проведении "сенсорного анализа" получил плавленый сыр в брикетах.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Дунаев А. В.
Заглавие : Решение вопросов повышения качества и конкурентоспособности в современных технологиях плавленых сыров
Место публикации : Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях: материалы международной научно-практической конференции, 20-24 июня 2011 г./ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия". - Углич, 2011. - С.139-143 (Шифр 601446)
УДК : 637.358.05 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыроподобные продукты--продукты питания--имитация--качество продуктов питания--технологии--технологические качества--россия--страны мира
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.358.05/С 73
Заглавие : Способы повышения качества плавленых сыров
Место публикации : Молочный продукт: специализированный информационно-аналитический журнал/ Редакционно-издательское учреждение "Литература и рынок". - Минск: Литература и рынок, 2008. - № 4. - С.14 (Шифр М3./2008/4)
УДК : 637.358.05
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): плавленые сыры--сыры--сыроделие--пищевые производства--соли-плавители--пищевые добавки--органолептические показатели--пищевая ценность--качество продуктов питания--экологически безопасные производства--экологически безопасная продукция--продукция
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси