На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.358.05<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Способы повышения качества плавленых сыров // Молочный продукт. -Минск:Литература и рынок, 2008,N № 4.-С.14
2.

Дунаев А. В. Решение вопросов повышения качества и конкурентоспособности в современных технологиях плавленых сыров/А. В. Дунаев // Обеспечение качества и хранимоспособности продуктов сыроделия и маслоделия в современных условиях. -Углич, 2011.-С.139-143
3.

Влияние способа упаковки на показатели качества плавленых сыров/Л. В. Шульга [и др.] // Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". -Витебск, 2021. т.Т. 57,N вып. 1.-С.119-123
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси