На сайт БелСХБ Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Электронный каталог БелСХБ- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Аграрные издания НАН Беларуси (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>U=637.354.84<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Объедков К. В. Разработка технологии нового вида сыра с чеддеризацией и созреванием сырной массы/К. В. Объедков, И. Б. Фролов, О. Э. Гакотина // Энергосберегающие технологии и технические средства в сельскохозяйственном производстве. -Несвиж, 2008. т.Ч. 2.-С.195-198
2.

Гакотина О. Э. Новый вид сыра с чеддеризацией сырной массы и созреванием/О. Э. Гакотина, Е. В. Бадытчик // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия. -Могилев, 2009,N № 2.-С.53-57
3.

"Чеддер-Бел" - новый вид сыра/К. В. Объедков [и др.] // Актуальные вопросы переработки мясного и молочного сырья. -Минск, 2009. т.[3].-С.169-178
4.

Исследование возможности получения мягкого сыра без созревания функционального назначения/О. И. Купцова [и др.] // Техника и технология пищевых производств. -Могилев:БГУТ, 2023,N Т. 1.-С.242-243
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)
Журналы и
газеты
Научное издание
ACTA HORTICULTURAE
Рейтинг@Mail.ru Научное издание
UNASYLVA
Персональные страницы
ученых-аграриев Беларуси